Николай Негрич – подводим итоги проведенных работ, перед началом нового сезона

3 3573
Николай Негрич – подводим итоги проведенных работ, перед началом нового сезона

Известный депутат Киевского городского совета - Николай Негрич проводит активную деятельность в Соломенском районе Киева. Хорошей традицией стало подводить небольшие итоги проведенных работ, перед началом нового сезона. Такой анализ дает возможность не только поставить плюс выполненным задачам, но и выделить новый спектр работ.

Николай Михайлович родился в 1982 году, закончил КНУ им. Тараса Шевченко, специальность: международное право. Занимал различные руководящие должности и со временем пришел в политику. Вначале от блока “Удар”, далее продолжил деятельность в Блоке “Солидарность”. Николай Негрич является членом постоянной комиссии Киевского городского совета с вопросов градостроительства, архитектуры и землепользования, округ #100. Главным лозунгом его деятельности есть “Объединение киевлян для процветания города”. За период его депутатства Соломенский район Киева изменился до неузнаваемости, начиная от ремонтных работ, утепление фасадов, замены окон, заканчивая обновлением парка, детскими и спортивными площадками и т.п. Как конкретно изменилась Соломенка, за последнее время сотрудничества жителей и команды депутата Николая Негрича, рассмотрим далее.

Ремонт труб и установка новых вентилей и задвижек в доме на Скрипника, 15

Программа социально - экономического развития столицы дает возможность осуществлять многие проекты. В ее рамках, на Соломенке, было проведено замену и ремонт труб и стояков холодной и горячей воды, в доме на улице Мстислава Скрипника, 15.

Депутат Соломенского района Николай Негрич давно мечтал, чтобы жители Киева могли пить воду прямо с крана, как во многих европейских городах. К сожалению, на сегодня, без систем очистки в столице не обойтись. Главная причина - старая сеть водопровода, многие элементы которой уже значительно износились.

Местные жители, вместе с депутатом, нашли вариант решения проблемы, благодаря программе социально - экономического развития, не только заменили трубы, но и установили новые вентиля и задвижки. Позитивный опыт дома на Скрипника, 15, дает толчок двигаться дальше в этом направлении. Команда Николая Негрича, планирует вместе с жителями района и поддержкой Киевского городского совета, со временем отремонтировать все сети водопровода многоэтажек на Соломенке.

Ремонт крыши и ремонт электрических щитков в Соломенском районе

Осень, как известно, пора дождей. Проблемным вопросом жителей дома на Патриарха Мстислава Скрипника, 15 стало критическое состояние кровли. Жители последних этажей долгое время боялись ливней, ведь вода часто просачивается в квартиры и помещения общего пользования. Обратившись к Николаю Негричу, они получили позитивный ответ и реакцию на проблемную крышу. С помощью программы социально - экономического развития Киева было принято решение - ремонт кровли. Жильцы благодарны за проделанную работу и желание Николая Негрича помочь родному Соломенскому району, осенние ливни теперь им не страшны.

Кроме этого в рамках городской программы процветания и программы развития Соломенки, помощью депутата Николая Негрича проведено:

  • Ремонт электрических щитков, в домах по адресу - улица Неходы, 3, 5 и 8. Ведь важно не только безопасное использование электрики, а и финансовая экономичность для жильцов этих домов. Новые провода, автоматы, счетчики позволяют контролировать процесс и качественно обслуживать квартиры;
  • Замену лифта, в одном из подъездов, в доме на улице Липковского, 37. Старое устройство скорее пугало жильцов подъезда, чем исполняло свои главные функции. К тому же лифт постоянно ломался, и ездить в нем было не безопасно. Новый приемник не только радует своим внешним видом, но и отменными техническими характеристиками.

Прием граждан Негричем Николаем

Встречи с жильцами района - одно из основных направлений деятельности депутата Николая Негрича. “Выслушает и поможет” - так характеризуют его многие активные жители Соломенки. Среди важных вопросов, которые поднимались в последнее время, были:

  1. Ремонт кладки парадного по адресу улица Кавказская, 13. ЖЕК помог отремонтировать лестницу, но стены при этом забыли, и они просто осыпались;
  2. Замена парадных лестниц всех поездов в девятиэтажке на Липковского, 15;
  3. Очистка и ремонт сливов канализации на улице Локомотивной, где в период ливня часто плавают автомобили;
  4. Чистка забитой системы водоотвода с крыши дома по адресу Волгоградская, 15. В сильный дождь вода бежит по стенам и проходит в квартиры жильцов;
  5. Шум и пыль от предприятия по отделке камня на Нововокзальной, что требует грамотного решения - запроса к соответствующим инстанциям;
  6. Ямы на тротуаре и дороге после работ по ремонту труб “Киевэнерго”, составление жалоб на предприятие.

На каждое обращение граждан Николай Негрич старается реагировать в самые быстрые сроки. Его команда поможет составить запросы и написать жалобы, для решения проблем. Кроме этого, депутат ищет пути проведения ремонтных работ, привлечения внимания и денежного вложения городской власти. Жители Соломенки могут быть уверены, что поднятые на встречи проблемы не “зависнут в воздухе” и решение обязательно будет. Депутат Николай Негрич работает для того, чтобы жизнь в районе была комфортной для всех.

Содействие в организации кино под открытым небом в ландшафтном парке

Ремонтные работы и улучшение комфорта жителей Соломенки - это важные направления деятельности. Но не меньшее значение имеет культурное и духовное воспитание молодежи. Николай Негрич не раз утверждал, что нынешнее молодое поколение не стоит критиковать, оно умное и хочет развиваться, весело и интересно проводить время на досуге.

Местные активисты предложили отличную идею, которую с удовольствием помог реализовать депутат Николай Негрич, просмотр кино под открытым небом на территории ландшафтного парка. Его помощники взяли на себя часть технических и организационных вопросов, и первый показ итальянской комедии состоялся! Большое количество зрителей дало поднять спрос на такое время проведения. Теперь жители района смогут посмотреть фильмы каждую неделю - в пятницу и субботу.

Внешний вид Соломенского района, его озеленение, также является частью деятельности депутата. Жители в очередной раз обратились с вопросом о статусе сквера земельного участка по площади Кривоноса. Депутаты Киевского городского совета снова поддержали предложение жителей и Николая Негрича - статус сквера утвердили. Это уже четвертый сквер на Соломенка за последние полтора года. Ведь именно озеленение и благоустройство района один из самых частых вопросов с которыми обращаются его жители. Совместными усилиями территория превращается в зеленый оазис столицы.

Установка спортплощадок для Workout в Соломенском районе

Еще в прошлом году команда Николая Негрича сделала большой акцент на пропаганду здорового образа жизни. Для этого в Соломенском районе было установлено три спортивных и четыре детских площадки. Сначала 2018 года эта инициатива продолжена, на улицах Липковского, 26 и Кудряшова, 7 смонтированы площадки для Workout. Такое современное оборудование в каждом дворе это дополнительная возможность физического развития, ведь здоровье самая большая ценность каждого человека.

Ремонт придомовых территорий и дорог в Соломенском районе

Дороги во дворах Соломенского района, в своем большинстве, находятся в критическом состоянии. В прошлом году было отремонтировано четыре адреса. Но и в последнее время, сотрудничество по асфальтированию дороги, Негрича Николая и жителей этой территории, продолжается. И очень даже эффективно! Так, с местного бюджета удалось получить дополнительные 1,2 млн на ремонт дворов по адресам Нововокзальная, 19 и 21, а также Липковского, 25. Проводится планирование работ и уже в скором времени их проведение. Но и на этом команда Николая Негрича не хочет останавливаться, ведь есть еще несколько дворов с плохим асфальтированным покрытием, что также нуждаются в ремонте.

Депутат Николай Негрич уже не первый год работает на благо жителей Соломенского района. Жители обращаются к нему по самым разным вопросам.

Результаты командной работы Николая Негрича и активистов Соломенского района

Хорошей традицией стало проводить прямые встречи депутата с его избирателями. Так, можно не просто прочитать запрос, но и услышать все пожелания и замечания людей. Эффективными есть и выезды команды Николая Негрича на проблемные места, изучения ситуации изнутри.

За 2017 год Николай Негрич и жители Соломенки проделали большой путь к благоустройству района. Это программы энергосбережения, реконструкция парка, детские и спортивные площадки. Но уже к осени 2018 года выполнено немало заданий. Ремонт крыши, водопровода и стоков, лифты и лестничные площадки - это проблемы, с которыми жители Соломенки сталкиваются каждый день. Такие работы лучше проводить в теплый период, не ждать дождливой осени или снегопада. Та же ситуация и с ремонтом дорог и дворов, которые невозможно осуществить в холодную пору.

Кроме непосредственно бытовых вещей, важными остаются физическое и духовное развитие. Современные спортивные площадки для Workout, порадовали не только молодежь, спорт в Соломенском районе в почете и среди старшего поколения. Отличной альтернативой проведения досуга стали просмотры фильмов под открытым небом, в новом, красивом ландшафтном парке. Пробное мероприятие удалось, поэтому решили продолжить его каждую неделю.

Николай Негрич благодарен местным активистам, без их идей и инициативы сложно было бы проследить основные направления деятельности. Команда депутата готова сотрудничать и слышать жителей Соломенки - объединение идей, пожелания и даже жалобы смогут акцентировать внимание на самых важных вопросах. Лишь вместе можно достигнуть процветания района! Более детальную информацию о деятельности Николая Негрича можно почитать на его сайте.

Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Вика Захарченко 6 дней 18 часов назад

У нас на Скрипника 15, отремонтировали трубы, спасибо, что успели до отопительного сезона!

0
Максим Загвоздин
Максим Загвоздин 12 ноября 2018, 15:09

Спасибо за установленные детские площадки в нашем районе. Теперь есть где погулять с детками.

1
Мария Виноградова
Мария Виноградова 14 сентября 2018, 13:09

Николай Негрич часто проводит прием жителей Соломенского района и поддерживает много выдвинутых инициатив от народа. Благодарность, за возможность быть услышанной. 

1
реклама
реклама