Disney снимет сериал-приквел к «Звездным войнам»

1817
Disney снимет сериал-приквел к «Звездным войнам»

Киностудия Disney собирается снять сериал, который станет приквелом к фильму «Изгой-один. Звездные войны. Истории» (2016) и показывать его в собственном сервисе потокового видео Disney+. Об этом в четверг сообщил глава компании Роберт Айгер, передает агентство Reuters.

Disney намерен приступить к съемкам сериала в следующем году, название для проекта пока не выбрано. Одну из ролей в нем исполнит мексиканский актер Диего Луна, в сериале будут показаны приключения сыгранного им в «Изгое-один» персонажа. По словам Айгера, в шоу будут показаны «истории, наполненные шпионажем и дерзкими попытками вернуть надежду галактике в тисках безжалостной Империи». Дата выхода сериала на данный момент неизвестна.

Оригинальная трилогия «Звездных войн» режиссера Джорджа Лукаса завершилась в 1983 году. Только в конце 1990-х он решился на перезапуск франшизы, сняв три фильма о событиях, предшествовавших действию первых трех эпизодов.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.
Богдан Данилишин