Экономика

резонанс

В магазинах «Столичная ювелирная фабрика» изъяли более 60 тысяч украшений

1 2664
В магазинах «Столичная ювелирная фабрика» изъяли более 60 тысяч украшений

Прокуратура разоблачила схему контрабанды в Украину ювелирных изделий, что нанесло государству ущерб на более чем 30 миллионов гривень. Об этом сообщает в Facebook пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Андрей Лысенко.

По его словам, правоохранители пресекли деятельность физлица предпринимателя, которое реализовывало завезенные контрабандой ювелирные изделия в специализированных магазинах под торговой маркой "Столичная ювелирная фабрика".

"В результате противоправных действий нанесен ущерб государственному бюджету Украины на сумму свыше 30 млн грн", - отмечает Лысенко.

Он рассказал, что в указанных специализированных магазинах проведены обыски, в ходе которых выявлено и изъято более 60 тысяч ювелирных изделий ориентировочной стоимостью более 150 миллионов гривень, происхождение которых документально не подтверждено.

По данным ГПУ, обыски продолжались в течение месяца.

Лысенко сообщил, что по данному факту начато расследование по ч. 3 ст. 212 Уголовного кодекса (уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах).

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Oleg opetrow
Oleg opetrow 30 ноября 2018, 22:51

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/miopres

0
реклама
реклама