Политика

резонанс

Чиновники провели инвентаризацию святынь в Почаевской лавре – все на месте

1 1333
Чиновники провели инвентаризацию святынь в Почаевской лавре – все на месте

Комиссия Кременецко-Почаевского государственного историко-архитектурного заповедника в среду провела ревизию в Свято-Успенской Почаевской лавре. Об этом сообщает информационно-просветительский отдел УПЦ.

Проверку осуществляли в Успенском соборе, Троицком соборе, монастырских кельях, архиерейских домах, колокольнях и надвратном корпусе.

«5 декабря Кременецко-Почаевский государственный историко-архитектурный заповедник проверил наличие экспонатов, согласно реестру 60-х годов, на территории Свято-Успенской Почаевской Лавры ... В результате проверки все святыни оказались на месте», — говорится в сообщении УПЦ.

В церкви сообщают, что проверка наличия зарегистрированных экспонатов комиссия заповедника провела согласно описанию советского периода.

Напомним, что 28 ноября Кабмин вернул Почаевскую лавру Кременецко-Почаевскому заповеднику.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
yuriyk rysov
yuriyk rysov 06 декабря 2018, 03:40

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/miopres

0
реклама
реклама