Энтони Джошуа не исключил марш-реванш с Владимиром Кличко

1691
Энтони Джошуа не исключил марш-реванш с Владимиром Кличко

Чемпионом мира по трем версиям (IBF, WBA, WBO) в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа может провести бой-реванш с украинцем Владимиром Кличко. Об этом сообщил промоутер боксера Эдди Хирн.

Напомним, в 2015 году Кличко проиграл другому британцу Тайсону Фьюри по очкам и потерял три титула чемпиона мира. Последним же боем в карьере украинца был поединок как раз против Джошуа 29 апреля 2017 года, в котором он проиграл техническим нокаутом в 11-м раунде.

«В настоящее время мы рассчитываем провести бой с Деонтеем Уайлдером, однако это может быть и Тайсон Фьюри, или победитель поединка Диллиана Уайта и Дерека Чисоры, — заявил промоутер, которого цитирует ТАСС. — Также соперником Джошуа может стать Александр Усик, или Джаррелл Миллер, все в игре. Возможен и реванш с Владимиром Кличко, он хочет вернуться на ринг».

Последний бой Джошу провел в сентябре, когда на «Уэмбли» победил россиянина Александра Поветкина техническим нокаутом в седьмом раунде.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.