Интересы

спорт

Владимир Кличко может возобновить боксерскую карьеру

2008
Владимир Кличко может возобновить боксерскую карьеру

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко собирается возобновить спортивную карьеру. Об этом сообщил журналист BBC Стив Банс в своем подкасте на BBC 5 Live Sport.

Кличко объявил о завершении карьеры в августе 2017 года.

«Владимир Кличко возвращается, и я слышал, что, возможно, он проведет бой с одним из британских боксеров в тяжелой весовой категории. — сказал Банс. — Но это будет не Тайсон Фьюри и не Энтони Джошуа».

Кличко был чемпионом мира по версиям Всемирной боксерской организации (WBO, 2000-2003, 2008-2015), Международной боксерской федерации (IBF, 2006-2015), Всемирной боксерской ассоциации (WBA, 2011-2015) в супертяжелом весе. В ноябре 2015 года Кличко проиграл Фьюри по очкам и потерял три титула чемпиона мира.

Последним для Кличко был поединок с Джошуа 29 апреля 2017 года, в котором он проиграл техническим нокаутом в 11-м раунде. В послужном списке нашего боксера 64 победы (53 нокаутом), пять поражений.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Дмитрий Джангиров
Как известно, киевский мэр Виталий Кличко заявил, что пойдет на парламентские выборы со своей политической силой отдельно от БПП, очевидно, не желая рисковать, связывая себя с действующим Президентом. Понятно, что у Виталия и его киевской команды существует собственные долгосрочные планы по управлению Киевом, причем, судя по всему, не как местом проживания столичной общины, а как своей полноправной вотчиной. Так что, из некоей символической для киевлян фигуры, как предмета гордости, Кличко уже давно перешел в разряд самоуправного барина, подобного Александру Омельченко во время третьего срока или Леонида Черновецкого – во время второго. Да, разумеется «короля играет свита», но, согласитесь, киевляне избирают мэра, а не свиту, распоряжения подписываются мэром, а не свитой, а потому претензии лично к мэру вполне естественны. И в данной статье мы рассмотрим пример из серии «в капле отражается море».