Экономика

энергетика

Стала известна дата трехсторонних переговоров по газу РФ - ЕС - Украина

1 3278

Трехсторонние переговоры по газу в формате Россия — ЕС — Украина пройдут 21 января в Бррюсселе. Об этом заявил в среду замглавы Еврокомиссии (ЕК) по делам Энергосоюза Марош Шефчович.

«Рад, что второй раунд политических трехсторонних переговоров с Россией и Украиной по долгосрочному транзиту газа в Европу пройдет 21 января в Брюсселе», — сказал он.

Напомним, что предыдущие трехсторонние переговоры прошли в июле, планировалось, что следующая встреча состоится в октябре 2018 года, но с тех пор она неоднократно откладывалась.

Контракт на поставку и транзит российского газа через Украину истекает в конце 2019 года.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
rthrt rthrth
rthrt rthrth 09 января 2019, 17:49

Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://bit.do/menblog

0
реклама
реклама
Дмитрий Джангиров
Как известно, киевский мэр Виталий Кличко заявил, что пойдет на парламентские выборы со своей политической силой отдельно от БПП, очевидно, не желая рисковать, связывая себя с действующим Президентом. Понятно, что у Виталия и его киевской команды существует собственные долгосрочные планы по управлению Киевом, причем, судя по всему, не как местом проживания столичной общины, а как своей полноправной вотчиной. Так что, из некоей символической для киевлян фигуры, как предмета гордости, Кличко уже давно перешел в разряд самоуправного барина, подобного Александру Омельченко во время третьего срока или Леонида Черновецкого – во время второго. Да, разумеется «короля играет свита», но, согласитесь, киевляне избирают мэра, а не свиту, распоряжения подписываются мэром, а не свитой, а потому претензии лично к мэру вполне естественны. И в данной статье мы рассмотрим пример из серии «в капле отражается море».