Экономика

энергетика

Еврокомиссия намерена продолжать переговоры с Россией и Украиной по газу

1 1098
Еврокомиссия намерена продолжать переговоры с Россией и Украиной по газу

Еврокомиссия (ЕК) подтвердила намерение продолжать трехсторонние переговоры по газу с Россией и Украиной. Об этом заявил замглавы ЕК по делам Энергосоюза Марош Шефчович по итогам переговоров с главой МИД Украины Павлом Климкиным.

«Трехсторонние переговоры — это наиболее эффективная платформа для поиска оптимальных решений, их продолжение жизненно важно», — заявил Шефчович.

Он приветствовал «конструктивную роль «Нафтогаза» в процессе трехсторонних переговоров по газу по обеспечению долгосрочных поставок газа в Европу. В то же время Шефчович вновь не назвал возможной даты следующего раунда переговоров, главной темой которого должна стать судьба украинского газового транзита после введения в действие «Северного потока — 2».

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
yuriyk rysov
yuriyk rysov 5 дней 5 часов назад

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/miopres

0
реклама
реклама