Политика

решение

Трамп в этом году все-таки не поедет на Давосский форум

1 2343
Трамп в этом году все-таки не поедет на Давосский форум

Президент США Дональд Трамп заявил, что из-за разногласий с Демократической партией он вынужден отменить поездку на Всемирный экономический форум в Давос.

«Из-за неуступчивости демократов по поводу безопасности на границе и огромной важности задачи обеспечить безопасность для нашего народа, я при всем уважении отменяю мою очень важную поездку в Давос, в Швейцарию, на Всемирный экономический форум», — написал он на странице в Twitter.

«С наилучшими пожеланиями и извинениями Всемирному экономическому форуму», — добавил президент.

Ранее Дональд Трамп, перед тем как отправиться в Техас на границу США и Мексики, заявлял, что в случае продолжения частичной приостановки работы американской администрации («шатдауна») ему придется отказаться от поездки в Давос.

Работа администрации США частично приостановлена с 22 декабря из-за разногласий по поводу финансирования строительства стены на границе с Мексикой.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Vladimir Bezpalko
Vladimir Bezpalko 12 января 2019, 14:31

UA . ЗАРАДИ РЕЗУЛЬТАТУ ДЛЯ БОГА І ГАРАНТІЇ БОГА ЖИТТЮ ДІТЕЙ І ВНУКІВ НА ЗЕМЛІ МОНОПОЛІЮ НА АНЕКСІЮ ОКУПАЦІЮ ВБИВСТВО БІДНІСТЮ І ГОЛОДОМ ЗАГРОЗОЮ ЯДЕРНОГО ЗНИЩЕННЯ ЛЖЕГАРАНТАМИ ПІД КОНТРОЛЬ ЛЮДСТВА ПРЕЗИДЕНТіОМ УКРАЇНИ САДОВИМ АБО СМЕРТЬ.........БОГ ДІТИ ВНУКИ.........

1
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.