Apple обнародовала 10 лучших фото со всего мира, сделанных на iPhone

4813
Apple обнародовала 10 лучших фото со всего мира, сделанных на iPhone

Компания Apple огласила имена победителей международного фотоконкурса «Снято на iPhone». По итогам соревнования жюри выбрало десять лучших работ, которые будут вывешены на уличных рекламных щитах, на розничных магазинах Apple, а также в онлайне.

Конкурс проходил с 22 января по 7 февраля. Участники должны были сделать снимок на любую современную модель телефона (от iPhone 7 до iPhone XS Max) и разместить его в Instagram или Twitter, сопроводив хэштегом #ShotOniPhone.

Изображения разрешалось редактировать в приложении «Фото» или любом другом стороннем инструменте. В состав жюри вошли 11 судей, включая Пита Соуза — главного фотографа 44-го президента США Барака Обамы, и Фила Шиллера — старшего вице-президента по маркетингу Apple.

Фото-победители:

Алекс Джианг (США), iPhone XS Max

Блейк Марвин (США), iPhone Xs Max

Даррен Со (Сингапур), iPhone Xs Max

Никита Ярош (Беларусь), iPhone 7

Дина Альфаси (Израиль), iPhone X

Элизабет Скаррот (США), iPhone 8 Plus

Эндрю Грисуолд (США), iPhone Xs

Бернард Энтолин (США), iPhone XS Max

Ли Ади Дармаван (США), iPhone Xs

Роберт Глазер (Германия), iPhone 7

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.