Интересы

резонанс

В Дубае представили духи за $1,3 млн

2586
В Дубае представили духи за $1,3 млн

Бренд Spirit of Dubai Parfums представил новый аромат Shumukh, который подойдет как для женщин, так и для мужчин. При стоимости порядка $1,3 млн (4,752 млн дирхамов) он стал самым дорогим в мире, сообщает РБК.

Флакон из муранского стекла помещен на пьедестал высотой 1,97 метра, его украшают 3,5 тысячи бриллиантов и топазов, а также жемчуг, золото и серебро. Богатый «наряд» парфюма отсылает к истории Арабских Эмиратов через ключевые элементы дизайна: на флаконе застыли золотые арабские скакуны, розы и сокол.

Автором Shumukh выступил Асгар Адам Али, главный парфюмер компании Nabeel Perfumes. Он разыскал мастеров в Швейцарии, Италии и Франции, которые помогали ему оформлять этот букет. На создание парфюма ушло три года.

Аромат называют уникальным: его составляли из натуральных ингредиентов, привезенных из самых дальних уголков земного шара. Среди них сандаловое дерево, мускус, турецкая роза, пачули, иланг-иланг и ладан.

Существует только один флакон драгоценного парфюма.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.