Политика

кадры

Порошенко уволил главу внешней разведки

1618
Порошенко уволил главу внешней разведки

Президент Петр Порошенко уволил председателя Службы внешней разведки Украины Егора Божко. Об этом свидетельствует указ, опубликованный на сайте президента в четвер.

Божко был назначен на эту должность в сентябре 2017 года.

Служба внешней разведки — государственный орган, который осуществляет разведывательную деятельность в политической, экономической, военно-технической, научно-технической, информационной и экологической сферах.

При этом уволенный Порошенко глава Службы внешней разведки Украины Егор Божок уже назначен заместителем главы МИД Украины Павла Климкина.

Распоряжение о назначении Божка обнародовано на Правительственном портале и датировано 13 марта.

«Назначить Божка Егора Валерьевича заместителем Министра иностранных дел Украины с 14 марта 2019 года», — говорится в распоряжении премьер-министра Владимира Гройсмана.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.