Технологии

коллизия

Медиагруппа Ахметова в суде защитила свой контент от «Диван.ТВ»

Апелляционный суд подтвердил, что мультимедийный сервис «Диван.ТВ» не имеет права на использование контента, произведенного «Медиа Группой Украина» (Рината Ахметова).

Об этом сообщает пресс-служба медиагруппы.

Согласно сообщению, 4 февраля Киевский апелляционный хозяйственный суд не удовлетворил апелляционную жалобу ООО «Диван.ТВ» на решение Хозяйственного суда Киева от 1 декабря прошлого года, согласно которому «Диван.ТВ» было запрещено транслировать телевизионный контент каналов, входящих в группу.

В МГУ отмечают, что нарушения авторских прав со стороны «Диван.ТВ» носят систематический характер.

«В отношении „Диван.ТВ“ было принято более 10 решений и постановлений Хозяйственного суда Киева, Киевского апелляционного хозяйственного суда и Высшего хозяйственного суда о запрете ретрансляции ряда телеканалов. Но эти судебные решения со стороны „Диван.ТВ“ игнорируются, а незаконная ретрансляция продолжается», — отмечают в компании.

Напомним, аналогичные судебные тяжбы с видеосервисом вели «1+1 медиа» и StarLightMedia. Однако в ноябре прошлого года «Диван.ТВ» удалось договориться с StarLightMedia. И сейчас на сервисе доступны все телевизионные каналы группы.

Источник: Капитал
Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама