Экономика

госдолг

Россия повторно согласилась на отсрочку слушания о взыскании долга с Украины

6 10769
Россия повторно согласилась на отсрочку слушания о взыскании долга с Украины

Российская Федерация повторно согласилась на отсрочку проведения слушаний по делу о долге Украины.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на сайт Министерства финансов.

«Несмотря на недавние решительные заявления России, что она отказывается предоставить Украине дополнительное время для подачи возражения против иска, о котором ходатайствовала Украина, и этот вопрос должен решаться английским судом, накануне самого судебного заседания Россия, хоть и с опозданием, но все же полностью отказалась от этой позиции и согласилась предоставить дополнительное время, запрашиваемое Украиной. К сожалению, неоправданная начальная позиция России вызвала необходимость для Украины обратиться в суд с официальным заявлением о продлении срока для предоставления возражения против иска. Однако украинская сторона с удовольствием отмечает, что Россия наконец признала целесообразность продолжения такого срока и приняла решение не тратить время суда для решения вопроса, которое бы Россия очевидно проиграла», — говорится в сообщении украинского ведомства.

Завантаження...
Комментарии (6)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Сергей Пивоваров 23 апреля 2016, 18:45

Украинская сторона должна сказать спасибо за отсрочку приговора суда, который Россия на 100 % выиграет так как это не долг Януковича , а суверенный долг Украины !!! Именно из страха проиграть Украина ползает на коленях перед Россией и умоляет перенести судебное разбирательство !!! И ко всему прочему сейчас включен счетчик и набегают неплохие проценты !!! Чем дольше Украина будет тянуть, тем больше заплатит !!!

0
Семён Кроликов 23 апреля 2016, 00:54

"Госдолг Украины за два месяца вырос на 169 миллиардов гривен" + к этому долгу проценты по 3-м млрд. и зашибись! На сегодняшний день долг каждого гражданина Украины составляет 3000 евро, можно растить долги и дальше, только этот долг с учётом и новорожденных... Чем расплачиваться будет самостийна ... ? Це перемога - однозначно.

2
Валентин Серов 22 апреля 2016, 22:10

Перемога однозначно.

1
Василий Кнутт 22 апреля 2016, 20:58

Мертвому припарка не поможет

5
Владимир Климов 22 апреля 2016, 19:21

Да Вован все простит, это же брал Янукович, а он лучший кент, который скрывается где-то в России, а он один из тех, кто довел хохлов до майдана.

-9
xrun Morjov 22 апреля 2016, 19:06

А чего бы не отложить)))проценты капают по отсрочкам.Долг государственный.Деньги которые дадены по этим евробондам все прослеживаются , куда ушли и за что.Платить по любому придется но с каждым днем все больше.

21
реклама
реклама