Политика

медиа

Квоты на украинский язык на ТВ заработают в ближайшее время, - Порошенко

1 2322
Квоты на украинский язык на ТВ заработают в ближайшее время, - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в ближайшее время будут действовать квоты на украинский язык на телевидении. Об этом глава государства заявил в ходе рабочего визита в Ивано-Франковскую область, передает пресс-секретарь президента Святослав Цеголко в Twitter.

«В ближайшее время заработают квоты на украинский язык на телевидении», — сказал Порошенко.

Напомним, ранее Порошенко выступил за принятие закона о защите украинского языка в сфере услуг.

«Сейчас радиостанции не просто выполняют, а перевыполняют требования закона о квотах на украиноязычные песни и передачи. Аналогичный закон по моей инициативе принят и для телевидения — этот закон скоро начнет действовать... В своем послании о внутреннем и внешнем положении, с которым я в начале сентября выступил в ВР, поставил задачу принять закон о защите украинского языка в сфере услуг, поскольку там некоторые ведут себя так, будто не понимают, что работают в фантастической стране, в Украине», — заявил президент.

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Ivan Vasov
Ivan Vasov 29 сентября 2017, 15:39

Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com

0
реклама
реклама