Политика

правонарушения

Аваков заявил, что задержанная ОПГ пыталась втянуть Украину в международные конфликты

1053
Аваков заявил, что задержанная ОПГ пыталась втянуть Украину в международные конфликты

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о том, что задержанная организованная преступная группа (ОПГ) пыталась втянуть Украину в международные конфликты.

«Преступная группа из нескольких человек, жителей Черкасской области разрабатывалась специальной группой уголовного розыска под непосредственным руководством Сергея Князева и Вячеслава Аброськина. Доказано ряд неоспоримых фактов участия этой группы в восьми преступлениях совершенных в 2016-2017 годах, а на девятом их задержали. Преступные действия были направлены на разжигание ксенофобии, религиозной нетерпимости и международных конфликтов. Вчера при задержании у них изъяли и гранаты, и газовые баллоны», — сказал Аваков.

Напомним, ранее Аваков заявил о том, что задержанная бандитская группа контактировала с рядом руководителей партии «Оппозиционный блок». «Следствием задокументирована цепочка контактов преступников с указанными персонами, ныне пребывающими в Российской Федерации, а также с рядом руководителей партии „Оппозиционный блок“, находящихся в Украине», — подчеркнул Аваков.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама