Технологии

автопром

Какой будет новая Tesla Model Y

1445

В Лос-Анджелесе прошла презентация нового кроссовера Tesla Model Y, который появится на рынке в 2020 году.

Генеральный директор и основатель Tesla Илон Маск на мероприятии заметил, что сначала компактный кроссовер, который был сконструирован на той же платформе, что и седан Model 3, будет представлен в версии с запасом хода 300 миль (482 км) по цене $47 тыс.

Стандартная версия Model Y появится позже, приобрести ее можно будет только в 2021 году. Стоимость электрокара с запасом хода 230 миль (370 км) составит $39 тыс. За дополнительные $3 тыс. машины можно оборудовать дополнительными сиденьями, число которых может достигать семи.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.