Политика

хроника

Президентство Барака Обамы в снимках его личного фотографа

3 23380

20 января, в день инаугурации новоизбранного президента США Дональда Трампа, завершится срок полномочий Барака Обамы — вместе с ним Белый дом покинет и Пит Соуза, в течение последних восьми лет работавший личным фотографом главы государства.

Соуза регулярно обнародовал подборки фотографий, в которых показывал не только публичную сторону жизни президента, но и повседневную жизнь членов его семьи, друзей и сотрудников администрации.

«Мои выборки всегда получались очень субъективными — мне хочется продемонстрировать не только какие-то важные исторические моменты, но и свой личный взгляд на президента и первую леди, — написал фотограф в одной из своих последних публикаций. — Для меня было большой честью работать здесь в течение всех этих лет и быть свидетелем истории».

Источник: Bird in Flight

Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Кира Новикова 09 июня 2017, 14:31

Хорошего качества фотографии, поскольку сделаны на качественном фотоаппарате. Недавно тренировалась на таком фотографировать, взяла его в аренду у компании https://lightfield.com.ua/, конечно качество видно сразу. Фотографии живые, четкие получаются. А так же тут необходимо другое оборудование для таких кадров, оно по ценам не реально дорогое, поэтому я очень довольна, что нашла студию, где можно взять на пользование и потестить.

1
Алина Громова 09 июня 2017, 13:52

Прикольные снимки))

0
Русский Крым 18 января 2017, 20:25

Обезьяна она и есть обезьяна

-1
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.