Политика

спрашивается

А какими качествами должен обладать ваш кандидат?

Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала 23 кандидата в президенты Украины

Анатолий Гулей,
глава правления Украинской межбанковской валютной биржи:

На сегодняшний день пока трудно определиться, за кого голосовать, ведь никто из кандидатов в президенты так и не предложил даже экономические тезисы развития страны после своего избрания. Сейчас очень много эмоций. Не хотелось бы, чтобы случайный человек оказался на такой ответственной должности. Поэтому отдам свой голос тому, кто предложит реальный план «украинского Маршалла» для развития Украины.

 

Алексей Шершнев,
директор медицинской компании ilaya:

Во главе Украины должен быть не разрушитель, а созидатель — человек, который сам создал что‑то успешное, не убыточное и не украденное. Ведь в стране, так же как в семье или на предприятии, все основывается на бюджете. Если вам не хватает денег до получки, потому что вчера вы все пропили, можете, конечно, обвинить в этом соседа, но проблема в вас. Поэтому из наиболее рейтинговых кандидатов больше всего соответствуют Порошенко, Тигипко, Богомолец.

 

Владимир Костерин,
председатель международного фонда «Сокращение рисков»:

Голосовать надо за того, кто составит конкретный план и укажет, чем готов ответить за взятые обязательства. Но таких кандидатов, по‑моему, пока нет, чтобы сравнить и выбрать наиболее ответственного. Важно знать, какие они берут на себя обязательства, конкретные сроки выполнения, чем они мотивированы и как ответят за возможные отклонения. Кстати, в Южной Корее случалось, что президенты кончали жизнь самоубийством из‑за пустых обещаний.

 

Виталий Берта,
шеф-редактор радио «Голос Столицы»:

Все течет, но… ничего не изменяется. В очередной раз украинцы будут выбирать из всех зол меньшее. Причем большинство будут голосовать не «за» кого‑то, а «против» того или иного кандидата в президенты. Наверное, это правильно. Скорее всего, это наша защитная реакция. Но несмотря ни на что, я очень хочу, чтобы сегодня все мы проголосовали не только сердцем, но и в конце концов головой.

 

Вардкес Арзуманян,
основатель группы авторских ресторанов RESTARON:

Очень трудно будет принять решение, за кого голосовать. Все кандидаты обещают с чем‑то бороться, кого‑то сажать, но почти никто не хочет построить систему, при которой мне невыгодно будет давать взятки. А пока все функционирует по старинке, мне, как и миллиону таких же, как я, выгоднее откупиться, чем отказаться от задуманного. А давать на лапу все равно кому.

 

Михаил Стрельников,
президент юридической компании «Николас»:

Я аудитор, а это значит — реалист. Из 23 кандидатов на должность президента нашего государства только у одного есть все шансы стать им. И это Петр Порошенко. И дело не в том, нравится он или нет. В нынешней ситуации он подходит больше всего, и ничего личного!

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Богдан Данилишин