Экономика

спрашивается

Какие авиакомпании нравятся?

По итогам премии 2014 World Airline Awards, гонконгская Cathay Pacific была признана лучшей авиакомпанией мира (подробнее читайте здесь).

Инна Кузьмичева, директор компании Fusion Securities:

На сегодняшний день азиатские авиакомпании действительно улучшают свой сервис и по праву лидируют. Ведь рынок авиаперевозок позволяет им иметь лучшие самолеты и набирать качественный персонал. При этом оплата труда не составляет большой нагрузки. В регионе Сингапур — Китай — Индонезия я пользовалась услугами авиакомпаний Air Asia и Turkish airlines. Если честно, то соотношение «цена — качество» меня вполне устроили.

 

Игорь Гурьев, генеральный директор 
SOLID Group:

Мне нравится Turkish Airlines. Во-первых, это очень надежная авиакомпания с разумными и гибкими ценами, а также широкой сетью полетов. Кроме того, очень удобен хаб в Стамбуле, откуда можно улететь, без преувеличения, куда угодно. Не зря последние три года она признается лучшей авиакомпанией Европы. Во-вторых, питание на борту — вне конкуренции. Есть масса вариантов, которые можно индивидуально заказать при покупке билета.

 

Светлана Сабри, совладелец сети магазинов SIA Home Fashion и Comptoir de Famille:

Не могу сказать, что много летаю, примерно 8‑9 раз в году. Чаще всего во Францию. Предпочитаю прямые рейсы, а когда это невозможно, то выбираю стыковки рейсов одной компании. Люблю Air France: за обслуживание и терпимость борт-персонала, за внимание к пассажирам, за возможность выбрать варианты меню. Не летала на длинные дистанции, между континентами, поэтому сравниваю только европейских перевозчиков.

 

Светлана Глушаница, директор компании 
MICE House:

Если честно, то в последнее время очень многие авиакомпании больше разочаровывают своих клиентов, чем радуют. Лично мне нравятся компания Emirates: питание, сервис, борт, все на «отлично». И при этом лучшие тарифы на трансатлантические рейсы. Конечно, очень жалко, что эта компания приостанавливают рейсы из Киева. Но я надеюсь, что это ненадолго.

 

 

Юрий Петровичев, программный директор и ведущий радиостанции «Джем FM»:

Из авиакомпаний, услугами которых пользовался, мне больше всего импонируют две, а именно: Lufthansa и KLM. Мне нравится их качество обслуживания, четкость в работе, количество направлений, ну и в конце концов, какое-то ощущение надежности. Кстати, не так давно открыл для себя компанию Air Astana и был более чем приятно удивлен. Наверное, именно их бы и выделил в азиатском направлении.

 

Наталья Котенева, первый вице-президент Private Banking ПАО «Диамантбанк»:

Мне часто приходится пользоваться услугами авиакомпаний. Поэтому всегда выбираю компании с именем: проверенные и надежные во всем. Ведь как показывает практика, именно такие авиакомпании предоставляют достойный сервис на борту, заботятся о комфорте клиентов, обеспечивают наивысший уровень безопасности и в целом дорожат добрым именем и репутацией.

 

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама