Политика

Работа над ошибками. Выпуск 131

В гостях «CapitalTV» Андрей Золотарев, политтехнолог, руководитель центра "Третий сектор"

В гостях онлайн-студии «CapitalTV» и ее ведущего Дмитрия Джангирова Андрей Золотарев, политтехнолог, руководитель центра Третий сектор.

В этом выпуске программы «Работа над ошибками» участники обсудили ситуацию на политической арене страны, эффективность столичной полиции, а также рассмотрели безвизовый режим с ЕС и временное размещение беженцев в Украине.

Запись от 29.02.16
Онлайн-студия «CapitalTV» - проект делового портала Capital.ua. Гостями «CapitalTV» становятся лидеры общественного мнения, политики, эксперты, признанные авторитеты, чье мнение интересно широкой аудитории.

Подписаться на канал:
https://www.youtube.com/channel/UCjB5yhfBlkWetOYNmjD-GHw?sub_confirmation=1

Больше видео
https://www.youtube.com/channel/UCjB5yhfBlkWetOYNmjD-GHw/videos

ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ:
Visa/ Privat24: 4149 6258 0986 9587 (Джангиров Д.Г.)

Завантаження...
Комментарии (7)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Vega Vega 03 марта 2016, 15:15

Наконец-то укроплитологи начали потихоньку говорить пиплу правду, вчера Бортник честно сказал, что только прямое внешнее управление спасет Украину, вот Андрей говорит, что будет хуже 90-х по криминалу. Конечно хуже , Украину ждет 1918, только всё проще и страшнее, потому как у Кропоткина нынешние не учились и за борьбу против влатси в тюрьмах не сидели.
Так что ждёт хатаскрайников, особенно коммерсов сраных( не лезь к нам со своей политикой) весьма большое удивление

9
Александр Кошелев 03 марта 2016, 21:08

Именно эти политологи если не не говорили всей правды, то в глубины изискательства "мы не знаем что у Путина в голове" тоже не опускались. Правда и у них уже проскакивают журналистские клише типа "агрессия России". Ладно хоть у них "российско-террористические войска" не шастают. Ну и бардак они называют бардаком, а не происками "Путинских агентов".

4
Vega Vega 04 марта 2016, 02:12

Всё объясняется проще - раньше они этого не понимали, по мере накопления фактов пришло видение вариантов развития ситуации. Всю картинку они до сих пор не понимают, в глубине души надеются, что как- то выгребем, они не бьют тревогу, они рассуждают.

3
Vega Vega 04 марта 2016, 02:18

И кстати что у Путина ( у какого из них ?) в голове имеет не самое большое значение, т.к все серьёзные вопросы решает коллегия, а не председатель.

3
Александр Кошелев 09 марта 2016, 14:06

В том то и дело, что они на тему "что у Путина в голове" рассуждают на полном серьезе. Причем полностью отделяют "интересы Путина" от интересов России.

0
Свин Свинский 03 марта 2016, 14:49

За что мне нравится этот канал, так это за то, что здесь умные и информированные люди доходчиво объясняют то, что я, бывало, и сам интуитивно понимал, но объяснить не мог. Анализ - не мой вид программы, я больше по синтезу. И когда я... хрю... светлый лик Арсения Петровича по телевизору впервые удовольствие имел лицезреть, то я сразу и спросил: "кто кастинг проводил?". Ну нельзя же его в роли Премьера снимать, ну не тот типаж совершенно! Вот каким-нибудь менеджером таймшер конторы, или адвокатом-пройдохой, или продавцом Герболайфа - да. Может быть даже в роли мужа-неудачника, от которого жена ушла к положительному... хрю... герою. Ну никак не премьером. Так вот прямо директору и напишу: "Не считаю возможным продолжать работу над данным проектом, поскольку категорически не согласен с подбором актера на роль премьер-министра. Яценюк являет собой радикально другой типаж, визуально неубедителен и неспособен раскрыть заложенный в сценарии образ". И если это выбор режиссера, то я пошел, а вы ищите себе другого... хрю... арт-директора.
Оказывается, что и наука тоже подтверждает.

9
Всё Пройдёт 03 марта 2016, 22:37

Ну, почему же? Он прекрасно исполняет свою роль и функции, для которых назначен.

4
реклама
реклама