Политика

Работа над ошибками. Выпуск 165

Гость «CapitalTV» Александр Охрименко, экономист, председатель Украинского аналитического центра

В гостях онлайн-студии «CapitalTV» и ее ведущего Дмитрия Джангирова Александр Охрименко, экономист, председатель Украинского аналитического центра.

В этом выпуске программы «Работа над ошибками» участники программы рассмотрели конъюнктуру на внешних рынках, в частности повышение цен на экспортируемое сырье и влияние на экономику Украины, а также обсудили возможность введения безвизового режима и подписание соглашения об ассоциации с ЕС.

Запись от 12.05.16

Онлайн-студия «CapitalTV» - проект делового портала Capital.ua. Гостями «CapitalTV» становятся лидеры общественного мнения, политики, эксперты, признанные авторитеты, чье мнение интересно широкой аудитории.

Подписаться на канал:
https://www.youtube.com/channel/UCjB5yhfBlkWetOYNmjD-GHw?sub_confirmation=1

Больше видео
https://www.youtube.com/channel/UCjB5yhfBlkWetOYNmjD-GHw/videos

ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ:
Visa/ Privat24: 4149 6258 0986 9587 (Джангиров Д.Г.)
https://sendmoney.privatbank.ua/ru/?hash=2506423292

Альфа банк РФ (Джангиров Д.Г.) 4154 8220 7069 9197
https://alfabank.ru/perevod/

Завантаження...
Комментарии (6)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Vega Vega 17 мая 2016, 16:33

Вообще это уже забавно смотрится- сидят два собеседника. которые знают, что никакой Украины уже нет, остался виртуальный шарик (герб, гимн, флаг) из которого стремительно выходит последний воздух в виде разбегающихся остатков умного населения и последних разворовываемых ресурсов, знают, что способы спасения страны уже настолько гипотетические, что на самом деле их просто нет- страну разворовали вщент, выкачали всю кровь из экономики и запустить её можно только влив новую кровь, откуда мы возьмём 200-300млрд долл ??, полгода-год этот трупик ещё поагонизирует и скончается на радость соседям. Но при этом с умным видом обсуждается "шо би було, якби щось було би".
Говорите уже людям как есть - бегите куда угодно, если есть хоть какая-то возможность, тут вас ждёт только нищета и беспредел.

5
Всё Пройдёт 17 мая 2016, 18:55

Да человек же ж сволочь еще та. Выживает в любых условиях. Вопрос КАК?

0
Vega Vega 17 мая 2016, 19:53

Между выживанием на грани голода и жизнью, есть очень большая разница в 21 веке

0
Всё Пройдёт 18 мая 2016, 10:46

Э-э-х... Не понимаете вы душу настоящих мазохистов.

0
Станислав Безгин 17 мая 2016, 00:58

Прием польшей одного миллиона "туристов" это хитрожопая пшековская политика направленная на грубую и наглую эксплуатацию древнего арийского племени.
Эти работники нелегалы получают минимум зарплаты, никаких соц выплат, и пан в любой момент выкидывает арийца с работы не заморачиваясь трудовым законодательством.

Естественно что в сложившейся ситуации полякам выгодно иметь один миллион белых рабов.

6

относительно карточки поляка, племянник лет 10-ть работает в Польше, имеет вид на жительство с разрешением на работу, мой отец, его дед, воевал в Войске Польском и на этом основании племяш хотел получить карту поляка, однако ему в этом было отказано, хотя признали, что он имеет право на гражданство. Так что с карточкой поляка не всё так просто и быстро.

1
реклама
реклама