Экономика

авиапром

На Мальте может открыться хаб «Антонова», — Порошенко

1 3406
На Мальте может открыться хаб «Антонова», — Порошенко

Украина и Мальта рассматривают возможность создания хаба по обслуживанию украинских самолетов на Мальте.
Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в ходе встречи с президентом Мальты Мари-Луиз Колейро Прека, передает Интерфакс-Украина.

«Очень важен диалог о создании на Мальте логистического центра „Антонова“: мы пришли к выводу, что наиболее оптимальным центром, где может быть создан хаб антоновский по обеспечению запасными частями, по сервисному обслуживанию может быть именно на Мальте, где украинским предприятиям будет предоставлен чрезвычайно благоприятный режим для работы», — сказал Порошенко.

В свою очередь президент Мальты подчеркнула, что ее страна «готова рассматривать создание хабов в средиземноморском регионе».

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Yura Makov
Yura Makov 17 октября 2017, 22:17

Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com

0
реклама
реклама