Технологии

гаджеты

В Китае представили смартфон с терабайтом встроенной памяти

3214
В Китае представили смартфон с терабайтом встроенной памяти

Компания Smartisan представила флагманский смартфон R1 с рекордным объемом памяти в 1 терабайт.

Об этом сообщает GizmoChina.

Отмечается, что это самый большой объем памяти. Также можно будет приобрести версии с 64 и 128 гигабайтами флэш-памяти.

Устройство имеет 6,17-дюймовым дисплей с разрешением 2242×1080 пикселей.

Флагман получил безрамочный дизайн и вырез в верхней части экрана, меньше по размерам, чем у iPhone X.

В устройство встроена двойная камера с основным 12-мегапиксельным и 20-мегапиксельным модулями с технологией быстрой фокусировки Dual Pixel и оптической стабилизацией. Фронтальная камера имеет 24 мегапикселя.

В смартфон встроен сканер отпечатков пальцев. Аппарат имеет собственную операционную систему Smartisan OS 6 и поддерживает двойную SIM-карту.

Также устройство поддерживает быструю зарядку Quick Charge 4+.

Smartisan R1 пока можно приобрести только в Китае. Стоимость гаджета стартует с 549 долларов за самую простую версию до 1400 долларов за смартфон с максимальным объемом памяти.

Напомним, Xiaomi представила новый смартфон — копию iPhone X.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.
Богдан Данилишин