Интересы

спорт

Мадридский «Реал» подписал контракт с голкипером луганской «Зари»

2406
Мадридский «Реал» подписал контракт с голкипером луганской «Зари»

Мадридский «Реал» подписал контракт с голкипером луганской «Зари» Андреем Луниным. Об этом сообщает Marca.

За футболиста «Реал» заплатит €14 млн. Ожидается, что о сделке будет объявлено в ближайшие дни.

19-летний футболист пройдет с «Реалом» предсезонную подготовку, после чего тренер команды Хулен Лопетеги примет решение, где Лунин проведет ближайший сезон. Игрок может быть отправлен в аренду или переведен в молодежную команду «Реала».

За последние два сезона Лунин провел в общей сложности 51 матч. В 20 из них вратарь не пропустил ни одного гола.

Ранее Лунин выступал за «Днепр». В чемпионате Украины он дебютировал в 2016 году в 17-летнем возрасте. В «Зарю» он перешел в прошлом году.

В мае 2017 года Лунин был вызван в сборную Украины. Пока за национальную команду он не провел ни одного матча.

Кроме «Реала», на Лунина претендовал «Ливерпуль». Перед финальным матчем Лиги чемпионов англичане провели переговоры с «Зарей», однако в итоге футболист выбрал «Ливерпуль». Генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов рассказал, что также в клуб обращались представители еще одного английского клуба и итальянских команд «Наполи» и «Интера».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Дмитрий Джангиров
Как известно, киевский мэр Виталий Кличко заявил, что пойдет на парламентские выборы со своей политической силой отдельно от БПП, очевидно, не желая рисковать, связывая себя с действующим Президентом. Понятно, что у Виталия и его киевской команды существует собственные долгосрочные планы по управлению Киевом, причем, судя по всему, не как местом проживания столичной общины, а как своей полноправной вотчиной. Так что, из некоей символической для киевлян фигуры, как предмета гордости, Кличко уже давно перешел в разряд самоуправного барина, подобного Александру Омельченко во время третьего срока или Леонида Черновецкого – во время второго. Да, разумеется «короля играет свита», но, согласитесь, киевляне избирают мэра, а не свиту, распоряжения подписываются мэром, а не свитой, а потому претензии лично к мэру вполне естественны. И в данной статье мы рассмотрим пример из серии «в капле отражается море».