Интересы

происшествие

В России экстренно сел самолет из-за родившегося на борту ребенка

1918

Следовавший из Симферополя в Санкт-Петербург самолет внепланово сел в Ростове-на-Дону из-за преждевременных родов одной из пассажирок. Об этом сообщает российский «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Отмечается, что экипаж самолета оказал пассажирке всю возможную помощь. «В результате прямо на борту самолета у женщины родился мальчик», — сказал источник.

Как сообщают местные СМИ, на борту лайнера были врачи, которые помогли экипажу принять роды. После посадки мать и ребенок были направлены в больницу.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.