Политика

происшествие

В Венгрии перевернулся микроавтобус с украинцами, есть пострадавшие

1453
В Венгрии перевернулся микроавтобус с украинцами, есть пострадавшие

В Венгрии микроавтобус, перевозивший граждан Украины, попал в ДТП. Пострадали 13 украинцев и водитель-венгр. Об этом сообщает посольство Украины в Венгрии.

«11 августа во второй половине дня на территории области Ноград (Венгрия), на 59 км автодороги № 2, произошла авария микроавтобуса (по неизвестным причинам он съехал с дорожного полотна и перевернулся), перевозившим граждан Украины. Пострадали 13 украинских граждан и водитель, гражданин Венгрии. Всем оказана первая медицинская помощь, все госпитализированы с различными травмами», — говорится в сообщении.

В посольстве уточнили, что 8 граждан Украины получили тяжелые травмы, 5 — легкие. Погибших нет.

По сообщению полиции, 13 пострадавших в ДТП граждан Украины госпитализированы в больницы городов Будапешт, Вац и Балашшадярмат. Семи пострадавшим, которые получили легкие травмы, разрешено покинуть больницу. Остальные находятся в больницах, один — в коме (остается угроза жизни).

Посольство Украины продолжает держать ситуацию на контроле и устанавливает связь с родными пострадавших. Телефон «горячей линии» посольства Украины в Венгрии +36 1422 41 18.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.