Политика

резонанс

На арсенале в Черниговской области прекратились взрывы

1 1093

По состоянию на 10:00 13 октября на территории 6 арсенала Минобороны вблизи Ични не наблюдается детонация боеприпасов. Об этом сообщает в субботу Госслужба по чрезвычайным ситуациям.

"В течение последнего часа на территории арсенала хранения боеприпасов детонация боеприпасов не наблюдается", - говорится в сообщении.

ГСЧС отмечает, что в течение дня 12 октября самолетами Ан-32П и вертолетом Ми-8 ГСЧС продолжалось тушение отдельных очагов пожара.

Также пиротехническими подразделениями ГСЧС продолжается очистка 16-ти километровой зоны, прилегающей к арсеналу. За день отработано 37 сообщений населения о обнаружения боеприпасов.

Погибших и травмированных в результате чрезвычайной ситуации не зафиксировано.

Напомним, что взрывы на 6-м арсенале Минобороны начались под утро 9 октября. В течение суток с 16-киломтеровои зоны были эвакуированы 12,5 тысячи человек.

Силовые ведомства подозревают диверсию.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
seoo romm
seoo romm 2 дня 39 минут назад

вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ---- http://bit.do/domka

0
реклама