Политика

резонанс

Саудовский журналист записал свое убийство на часы и отправил видео невесте

1 3246

Допрос и момент убийства саудовского журналиста Джамаля Хашукджи записались на его часы Apple Watch, сообщает турецкая пресса.

По данным журналистов, перед посещением аравийского консульства репортер оставил телефон iPhone своей невесте, а часы перевел в режим записи. Девайсы синхронизировались, и аудиозапись допроса, пыток и убийства была передана на смартфон. Саудовские спецслужбы пытались стереть этот файл, но он уже загрузился в хранилище Apple iCloud.

Саудовский журналист Джамаль Хашукджи, который работал обозревателем американской газеты Washington Post и с 2017 года проживал в США, зашел в аравийское генконсульство в Стамбуле 2 октября, после чего пропал без вести. Эр-Рияд свою причастность к исчезновению журналиста отрицает.

Сегодня президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон намерен разобраться в ситуации с исчезновением саудовского оппозиционного журналиста Джамаля Хашукджи, и не исключил «сурового наказания», если окажется, что за ним стоит Эр-Рияд.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
seoo romm
seoo romm 13 октября 2018, 19:34

вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ---- http://bit.do/domka

0
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.