Политика

резонанс

Саудовский журналист записал свое убийство на часы и отправил видео невесте

1 2863

Допрос и момент убийства саудовского журналиста Джамаля Хашукджи записались на его часы Apple Watch, сообщает турецкая пресса.

По данным журналистов, перед посещением аравийского консульства репортер оставил телефон iPhone своей невесте, а часы перевел в режим записи. Девайсы синхронизировались, и аудиозапись допроса, пыток и убийства была передана на смартфон. Саудовские спецслужбы пытались стереть этот файл, но он уже загрузился в хранилище Apple iCloud.

Саудовский журналист Джамаль Хашукджи, который работал обозревателем американской газеты Washington Post и с 2017 года проживал в США, зашел в аравийское генконсульство в Стамбуле 2 октября, после чего пропал без вести. Эр-Рияд свою причастность к исчезновению журналиста отрицает.

Сегодня президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон намерен разобраться в ситуации с исчезновением саудовского оппозиционного журналиста Джамаля Хашукджи, и не исключил «сурового наказания», если окажется, что за ним стоит Эр-Рияд.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
seoo romm
seoo romm 2 дня 1 час назад

вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ---- http://bit.do/domka

0
реклама