Политика

позиция

Порошенко сожалеет о решении синода РПЦ

1 3970
Порошенко сожалеет о решении синода РПЦ

Президент Украины Петр Порошенко разочарован голосованием синода РПЦ в Минске о разрыве общения с Константинопольским патриархатом.

"Я надеялся, что этого не произойдет, но мы должны были быть готовы к этому процессу. Я был разочарован голосованием синода и украинских представителей, они не за объединение народа«,- отметил глава государства.

Порошенко считает, что решением синода РПЦ «поставила себя на путь самоизоляции». «Я уверен, что такая реакция духовной и светской российской власти и церковного руководства лишь подтверждает, что мы с вами на правильном пути», — добавил он.

Напомним, что синод РПЦ в понедельник признал невозможным дальнейшее евхаристическое общение с Константинопольским патриархатом в ответ на высказанное им подтверждение решения о предоставлении автокефалии церкви Украины и отмене решения 1686 года о переходе Киевской митрополии под юрисдикцию Московского патриархата.

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
roma htjhrtj
roma htjhrtj 16 октября 2018, 18:10

вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ---- http://gg.gg/countblog

0
реклама
реклама