Финансы

планы

Крупнейшая в Японии платежная система может выйти на украинский рынок

1 2757
Крупнейшая в Японии платежная система может выйти на украинский рынок

Японская платежная система JCB заинтересована в работе на украинском рынке. Об этом сообщается на официальной странице Национального банка в Facebook.

Как заявил генеральный менеджер JCB Такаши Суецугу, он намерен подать к регулятору соответствующий пакет документов в ближайшее время.

В свою очередь, глава Нацбанка Яков Смолий приветствовал намерение JCB работать в Украине, отметив, что НБУ выступает за конкурентную среду на платежном рынке и единые правила регулирования для всех участников.

В НБУ отметили, что JCB - самая крупная платежная система Японии и одна из пяти крупнейших платежных систем мира по объему выпущенных платежных карточек и объемом операций по оплате товаров и услуг.

Согласно данным JCB, по состоянию на конец 2017 года держателями карт JCB были 117 млн клиентов.

Общий годовой объем транзакций платежной системы JCB составил 281 млрд долларов. На сегодняшний день платежные карточки JCB обслуживаются в 190 странах мира. Эмиссию платежных карт JCB осуществляет в 23 странах мира.

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
erher erherh
erher erherh 06 ноября 2018, 20:04

вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ---- http://tok.pw/blodka

0
реклама
реклама