Технологии

гаджеты

Samsung показала смартфон, который можно сложить пополам

4197
Samsung показала смартфон, который можно сложить пополам

Samsung представила гибкий экран Infinity Flex на ежегодной конференции в Сан-Франциско в среду. Трансляция мероприятия была показана на YouTube.

«Дисплей Infinity Flex — основа для смартфонов будущего», — заявил Джастин Денисон, руководитель стратегического планирования компании.

Присутствующим был показан прототип устройства, диагональ экрана которого в развернутом состоянии достигает 7,3 дюйма (18,5 см). В согнутом пополам состоянии устройство с Infinity Flex работает как смартфон, в разогнутом — как планшет. Это удается в том числе благодаря двум экранам.

В рамках сессии с разработчиками представители Samsung раскрыли ключевые характеристики обоих дисплеев устройства. Основной в разложенной виде диагональю 7,3 дюйма будет иметь разрешение GXGA+ (1536×2152 пикселей, 420 PPI) и соотношение сторон 4.2:3. Дополнительный экран диагональю 4,58 дюйма характеризуется разрешением 840×1960 пикселей и соотношением сторон 21:9.

Компания займется массовым производством Infinity Flex в ближайшие месяцы. Предполагается, что первый складной смартфон Samsung представят в 2019 году.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.