Политика

общество

Сингапурский аэропорт превратился в сказку из мира «Гарри Поттера»

1418
Сингапурский аэропорт превратился в сказку из мира «Гарри Поттера»

В сингапурском аэропорту «Чанги» открылись инсталляции по мотивам фильмов о Гарри Поттере и «Фантастические твари». Об этом сообщает CNN.

Так, аэропорт украсили декорациями из книг и фильмов о вселенной Гарри Поттера. В нем, в частности, воссоздали копию волшебной деревушки Хогсмид, где живут и работают маги, с железнодорожной станцией, на которую прибывает поезд «Хогвартс-Экспресс» (в терминале 3). Кроме того, в аэропорту открыли стилизованные магазины со сладостями и соответствующей атрибутикой.

Например, открылся магазин волшебных диковинок «Зонко», кондитерская «Сладкое королевство» и кафе Мадам Паддифут.

В то же время терминалы 1 и 2 украсили декорации из фильма «Фантастические твари и где они обитают».

Пассажирам предлагается нарядиться чародеем, вооружиться волшебной палочкой, а также освоить азы квиддича (вымышленная спортивная игра, в которую играют персонажи романов о Гарри Поттере).

Декорации можно будет увидеть в аэропорту весь праздничный сезон, до середины февраля 2019 года.

Как сообщалось ранее, в новой части «Фантастических тварей» снялись Джуд Лоу и Джонни Депп.

Тем временем, книга Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Проклятое дитя» стала самой продаваемой книгой десятилетия в Великобритании.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.