Политика

дружба народов

Лавров не верит в возможность «большой войны»

1 2611
Лавров не верит в возможность «большой войны»

Политики ведущих стран мира под влиянием общественности не допустят большой войны. Такое мнение высказал в понедельник министр иностранных дел России Сергей Лавров в прямом эфире радиостанции «Комсомольская правда».

«Мое крепкое, твердое убеждение заключается в том, что политики в ключевых странах не должны, не могут допустить какой-то большой войны, что им этого не позволит общественное мнение, не позволят народы. Надеюсь, что и парламенты в каждой западной стране проявят максимальную ответственность», — сказал он.

«Но я согласен с тем, что напряженность нагнетается беспрецедентная», — добавил министр.

Как отметил Лавров, накопление противоречий в Европе, в частности на Балканах, заставляет некоторых экспертов высказывать мнение о том, что текущая обстановка в мире сравнима с ситуацией, сложившейся накануне Первой мировой войны.

При этом российский министр считает, что страны Запада якобы держат курс на подготовку революций на постсоветском пространстве.

«Все, что сейчас Запад делает на постсоветском пространстве, — это готовит революции», — сказал Лавров, отметив, что Россия, пережив не одну революцию, не желает такого опыта ни другим странам, ни себе.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
dima Seddd
dima Seddd 17 декабря 2018, 23:14

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://gg.gg/propres

0
реклама
реклама