Интересы

резонанс

В Испании раскрыта группировка, подкупавшая теннисистов для организации договорных матчей

1522
В Испании раскрыта группировка, подкупавшая теннисистов для организации договорных матчей

Гражданская гвардия Испании обезвредила преступную группировку, которая занималась подкупом профессиональных теннисистов для дальнейшей подтасовки матчей. Об этом сообщили в четверг правоохранительные органы пиренейского королевства.

По их информации, стражи порядка задержали 15 подозреваемых. Всего по делу проходят 83 человека, в том числе 28 спортсменов, один из которых участвовал в последнем Открытом чемпионате США по теннису.

Как считает следствие, преступная группировка подкупала теннисистов, чтобы в дальнейшем координировать спортивные ставки на матчи. В ходе операции проведено 11 обысков в девяти испанских провинциях. В результате изъято €167 тыс., документы, компьютеры.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Дмитрий Джангиров
Как известно, киевский мэр Виталий Кличко заявил, что пойдет на парламентские выборы со своей политической силой отдельно от БПП, очевидно, не желая рисковать, связывая себя с действующим Президентом. Понятно, что у Виталия и его киевской команды существует собственные долгосрочные планы по управлению Киевом, причем, судя по всему, не как местом проживания столичной общины, а как своей полноправной вотчиной. Так что, из некоей символической для киевлян фигуры, как предмета гордости, Кличко уже давно перешел в разряд самоуправного барина, подобного Александру Омельченко во время третьего срока или Леонида Черновецкого – во время второго. Да, разумеется «короля играет свита», но, согласитесь, киевляне избирают мэра, а не свиту, распоряжения подписываются мэром, а не свитой, а потому претензии лично к мэру вполне естественны. И в данной статье мы рассмотрим пример из серии «в капле отражается море».