Интересы

их нравы

Уборщик нашел в лондонском автобусе 300 тысяч фунтов и отдал их полиции

1970
Уборщик нашел в лондонском автобусе 300 тысяч фунтов и отдал их полиции

Уборщик отдал британской службе столичной полиции 300 тысяч фунтов стерлингов (около 396 тысяч долларов), которые он нашел в одном из лондонских автобусов, сообщает газета Daily Mirror.

По информации газеты, крупную сумму денег в конверте коричневого цвета оставил в автобусе один из пассажиров.

Издание не раскрывает имени «невероятно честного» человека, который предпочел отдать деньги полиции, однако отмечает, что он является сотрудником одной из лондонских компаний, предоставляющих услуги по уборке.

Отметим, что это не первый подобный случай. В США бездомный нашел 17 тысяч долларов и отдал их благотворительному фонду.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.