Политика

резонанс

ЦИК печатает в два раза больше избирательных бюллетеней, чем нужно

9 4464
ЦИК печатает в два раза больше избирательных бюллетеней, чем нужно

ЦИК 22 февраля обнародовал информацию о намерении заключить договор с госпредприятием «Полиграфический комбинат „Украина“ по изготовлению ценных бумаг» на изготовление избирательных бюллетеней для голосования за кандидатов на пост президента общей стоимостью 166,36 млн грн. Об этом свидетельствуют данные ProZorro.

ЦИК избрал «Полиграфический комбинат «Украина» путем переговорной процедуры, ссылаясь на закон «О выборах Президента Украины», которым предусматривается, что избирательные бюллетени являются документами строгой отчетности, содержащие степени защиты.

Отмечается, что «Полиграфический комбинат «Украина» — единственное предприятие, обладающее материально-технической базой и производственными мощностями, необходимыми для изготовления избирательных бюллетеней, и может изготовить избирательные бюллетени в необходимом количестве и в сроки, установленные законом.

В соответствии с требованиями Закона Украины «О выборах Президента Украины», ЦИК должен обеспечить изготовление избирательных бюллетеней в течение 16 календарных дней.

В системе ProZorro говорится, что ЦИК намерен заказать услуги по изготовлению и упаковке 60 млн 359 тысяч 600 избирательных бюллетеней.

Напомним, что ранее в Государственном реестре избирателей заявили, что количество людей, которые будут внесены в списки избирателей на выборах президента 31 марта 2019, будет не слишком отличаться от количества избирателей в списках внеочередных выборов президента весной 2014 года.

По состоянию на 31 декабря 2018 года в Госреестре избирателей значится 35 миллионов 602 тысячи 855 человек.

Комментарии (9)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Vladimir Bezpalko
Vladimir Bezpalko 04 марта 2019, 00:56

RU . ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЕВРОПА НЕ ТЕРЯЮТ ИЛЛЮЗИЙ ЧТО ОНИ ОСТАНУТСЯ ЖИТЬ ПОСЛЕ ГИБЕЛИ УКРАИНЫ.........RU . ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЕВРОПА НЕ ТЕРЯЮТ ИЛЛЮЗИЙ ЧТО ОНИ ОСТАНУТСЯ ЖИТЬ ПОСЛЕ ГИБЕЛИ УКРАИНЫ.........БОГ ДЕТИ ВНУКИ.........БОГ ДЕТИ ВНУКИ.........

0
Vladimir Bezpalko
Vladimir Bezpalko 03 марта 2019, 23:49

https://elise.com.ua/2019/03/03/poroshenko-2014-i-poroshПорошенко 2014 и Порошенко 2019

RU . 03.03.201903.03.2019 Владимир Коваленко
733
Прошло 5 лет после кровавой бойни на Майдане Независимости в результате которой к власти пришел олигарх вместе со своей командой бизнесменов и откровенных мародеров.

Телеканалы Президента Украины Петра Порошенко рассказывают о достижениях лидера нации и называют его Гетьманом, отцом украинской нации, основателем новой Украины. Лояльные блогеры, которые обслуживают Президента от 1.000 долларов до 10.000 в месяц, пишут о «здобутках и перемогах» на всех фронтах.

Сегодня мы хотим напомнить всем гражданам о том на чем строилась предвыборная агитация Президента Украины в 2014 году и чем он тогда «купил» Украину в первом туре.

Закончить АТО за за несколько дней. АТО не может и не будет длится месяцами.

Война длится по сегодняшний день. За 5 лет погибло более 20.000 людей с обеих сторон (больше чем в Афганистане). Спустя 5 лет стало известно, что власть все эти годы наживалась на гробах украинских солдат, торговала с Россией, продавала украинской армии просроченные российские детали к армейской технике, а потом на этом же барахле отправляла умирать против новых российских танков.

Иловайский котел — уничтожен весь активный слой Майдана, который мог представлять опасность режиму Порошенко. Они представляли угрозу для режима и были уничтожены. Убито более 1000 патриотов Майдана.

Дебальцевский котел — военные говорят, что их намеренно загнали под российские танки. Убито 1, 200 украинских патриотов и военных.

ДАП — людей не выводили из окружения до самого конца. В конечном итоге террористы сровняли их с землей.

Каждый солдат будет получать по 1000 гривен в день

Самая высокая зарплата на передовой линии фронта составляет 26.000 гривен с надбавками и с бонусами за сбитую вражескую технику. Все остальные получают по 8-10 тысяч гривен, что в эквиваленте доллара меньше чем получали при Януковиче без войны и мобилизаций. При Януковиче в среднем получали по 5.000 гривен в месяц при курсе 8.

Доллар будет максимум по 10 гривен

Курс доллара стал 27-28. НБУ возглавила кума гаранта. За 5 лет банковский сектор уничтожен полностью. Работают только банки лояльные к Петру Порошенко и гос.банки под контролем той же власти.

Газ в два раза дешевле чем при Януковиче

Газ стал на 600% дороже чем при Януковиче. Газ в Украине стоит дороже чем в Германии и любой другой развитой стране Европы.

Жити по-новому, по-европейски

Украина официально признана голодающей страной в центре Европы. Каждая 4 семья в стране не имеет денег на пропитание. Страна живет за счет валютных поступлений заробитчан, которых стало в 5 раз больше чем при Януковиче.

Кумовская система во власти процветает так, что Януковичу и не снилось.

Генеральный прокурор Украины Луценко — кум Порошенко

Бывшая глава НБУ — кума Порошенко

Бывший Генпрокурор Шокин — кум Порошенко

Представитель в Верховной Раде Ирина Луценко — кума Порошенко

Центральный аппарат Нафтогаза — бывшие менеджеры Рошен

Премьер-Министр Украины Гройсман — кум и винницкий товарищ Петра Порошенко

Продаст весь свой бизнес

Петр Порошенко не продал даже кирпичика своего бизнеса. За 2018 год он увеличил чистую прибыли в 83 раза. За 5 лет кровопролития в Украине увеличил свое состояние в 5 раз. С 900 миллионов долларов до 4, 5 миллиарда.

Буду защищать свободу слова

За время правления Петра Порошенко было убито 42 журналиста. Все они были убиты не в зоне АТО, а в Киеве и все они были оппозиционные к Петру Порошенко.

Было убито и ранено более 150 активистов которые раскрывали факты коррупции Петра Порошенко и его окружения.

Уничтожит коррупцию и посадит 3 друзей

Украина стала самой коррумпированной страной Европы и вошла в ТОП 10 самых коррумпированных в мире.

Все друзья и кумовья Петра Порошенко находятся в высшем эшелоне власти.

Как изменилась Украина после прихода к власти Петра Порошенко?

Позитивные стороны:

Украина получила безвиз, который Янукович отстрочил для дальнейших переговоров. После получения безвиза украинцы массово поехали работать в Польшу и ближайшее зарубежье, обвалив национальный рынок труда.

Украина получила Томос.

Украина подписала договор об ассоциации открыв свои рынки для европейских товаров, но при этом европейцы не выполнили свои обещания и украинские товары попадают на рынок ЕС исключительно по квотам. 40% производителей обанкротились из-за ассоциации и неравных условий.

ЕС требует чтобы Украина продавала им свой лес, свои черноземы по ценам в 8 раз ниже европейских. В проивном случае не будет кредитов.

Негативные стороны:

Украина стала самой бедной страной Европы

Украина стала самой коррумпированной страной Европы

Не прекращается война

Цены на продукты питания взлетели от 50% до 1000%

Кумовство во власти процветает

Украина признана ООН голодающей страной

Общество расчленено на агентов Кремля и патриотов. Собрать воедино нацию в ближайшие 20 лет будет невозможно (Путин и мечтать не мог о таком подарке)

Коммунальные услуги стали дороже от 200% до 1600%.

Народ стал беднее в 3 раза по сравнению с 2013 годом

Курс национальной валюты разрушен (доллар по 28)

Средний класс уничтожен

10 миллионов людей на заработках

Смертность в два раза превышает рождаемость. Через 20 лет — 30 лет такой нации как украинцы может и не стать, если такая тенденция продолжится

20.000 смертей, около миллиона раненых

1, 9 миллионов внутренних беженцев, около 2, 7 миллиона общее число внешних и внутренних переселенцев.

90 миллиардов долларов долгов, которые придется отдавать нашим внукам

Потерянный Крым и разрушенный Донбасс

Список можно продолжать до бесконечности

ЕС официально признал, что в ближайшие 25 лет Украина не сможет стать членом Европейского Союза, а это были главные лозунги майданных аферистов в 2013-2014 году

Украина просто не выдержит еще 5 лет Порошенко. Об этом говорят чистые факты, без преувеличений.........БОГ ДЕТИ ВНУКИ.........

0
Vladimir Bezpalko
Vladimir Bezpalko 03 марта 2019, 19:20

UA . КОРІННІ НАРОДИ СВІТУ В БОРОТЬБІ З ГЕНОЦИДОМ ЛЖЕГАРАНТІВ УБИВЦЬ ЯДЕРНОЮ ЗАГРОЗОЮ ДВАДЦЯТИ МІЛЬЙОНІВ НЕВИННО УБІЄННИХ ЖЕРТВ ЗА БУДЬ ЯКОЮ ЦІНОЮ ЯДЕРНИЙ ЗАХИСТ ВІД УБИВЦЬ ЖИТТЯ ДІТЕЙ І ВНУКІВ НА ЗЕМЛІ ЄДНАЙТЕСЬ.........БОГ ДІТИ ВНУКИ.........

UA . ЯКЩО ПОВНОЦІННІ ЛЮДИ ПЛАНЕТИ НЕ ОБ'ЄДНАЮТЬСЯ ДЛЯ ЯДЕРНОГО ЗАХИСТУ ЖИТТЯ ДІТЕЙ І ВНУКІВ НА ЗЕМЛІ ТО ЇХ ДІТИ І ВНУКИ ЗАГИНУТЬ ВІД РУК ОКУПАНТІВ І ЇХ НЕДОРОЗВИНЕНИХ РАБІВ ХОЛУЇВ.........БОГ ДІТИ ВНУКИ.........

RU . ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ ЛЖЕГАРАНТОВ ЗАЛОГ ВЕЧНОГО СПОКОЙСТВИЯ ДВАДЦАТИ МИЛЛИОНОВ ТРУПОВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЖЕРТВ ЯДЕРНОЙ УГРОЗЫ ЛЖЕГАРАНТОВ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ТВОЙ С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ КОНТРОЛЬ НАД ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ ПЛАНЕТЫ ИЛИ ТВОЯ С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ СМЕРТЬ ХОЧЕШЬ ТЫ С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ЭТОГО ИЛИ НЕ ХОЧЕШЬ.........БОГ ДЕТИ ВНУКИ.........

0
Vladimir Bezpalko
Vladimir Bezpalko 03 марта 2019, 15:12

UA . ЦИНІЧНИЙ ПІДКУП ОКУПАНТА ВАЛЬЦМАНАПОРОШЕНКА ВІЙСЬКОВИХ ЗАРПЛАТАМИ САМЕ ПЕРЕД ВИБОРАМИ ЗА НАРОДНІ ГРОШІ ПРОТИ НАРОДУ КУПЛЕНІ ДОГОВОРНЯКОМ ВАЛЬЦМАНОМ ЗА СВОЄ ЗБАГАЧЕННЯ НА КРОВІ ВІЙСЬКОВИХ РАБИХОЛУЇ ОКУПАНТА СХАМЕНІТЬСЯ БО ГОРЕ ВАМ БУДЕ ДОБРА НЕ ЖДИ НЕ ЖДИ СПОДІВАНОЇ ВОЛІ ВОНА ЗАСНУЛА КУПЛЕНІ ВАЛЬЦМАНОМ РАБИХОЛУЇ ЇЇ ПРИСПАЛИ А ЩОБ ЗБУДИТЬ ХИРЕННУ ВОЛЮ ТРЕБА МИРОМ ГРОМАДОЮ ОБУХ СТАЛИТЬ ТА ДОБРЕ ВИГОСТРИТЬ СОКИРУ ТА Й ЗАХОДИТЬСЯ ВЖЕ БУДИТЬ ТГ ШЕВЧЕНКО.........БОГ ДІТИ ВНУКИ.........

UA . ТІЛЬКИ РАБИ ХОЛУЇ І ОКУПАНТИ МРІЮТЬ ПРО ПРЕЗИДЕНТА ОКУПАНТА ЗАМАСКОВАНОГО ГІТЛЕРА ВАЛЬЦМАНПОРОШЕНКА ХОЛУЯ ТРАМПОПУТІНА ОКУПАНТА ТИМОШЕНКУ ХОЛУЯ ОЛІГАРХА КОЛОМОЙСЬКОГО ОКУПАНТА ЗЕЛЕНСЬКОГО УКРАЇНЦІ СВІТУ ДОСИТЬ СМЕРТІ ВІД ОКУПАНТІВ ПРЕЗИДЕНТІВ ДАЄШ ТІЛЬКИ НАЦІОНАЛЬНОГО ПРЕЗИДЕНТА ТІЛЬКИ З ЯДЕРНИМ ЗАХИСТОМ ДІТЕЙ І ВНУКІВ АБО СМЕРТЬ ХОЧЕТЕ ВИ ЦЬОГО ЧИ НЕ ХОЧЕТЕ.........БОГ ДІТИ ВНУКИ.........

-1
Vladimir Bezpalko
Vladimir Bezpalko 03 марта 2019, 12:26

UA . ТІЛЬКИ РАБИ ХОЛУЇ І ОКУПАНТИ МРІЮТЬ ПРО ПРЕЗИДЕНТА ОКУПАНТА.........БОГ ДІТИ ВНУКИ.........

0
Vladimir Bezpalko
Vladimir Bezpalko 03 марта 2019, 12:16

UA . СКАЖІТЬ ЦЕ ДВАДЦЯТЬОМ МІЛЬЙОНАМ ТРУПІВ ЖЕРТВ ЗАМАСКОВАНОГО ГІТЛЕРА ВАЛЬЦМАНПОРОШЕНКА.........БОГ ДІТИ ВНУКИ.........

-1
Михайло Золотухін
Михайло Золотухін 03 марта 2019, 10:28

Тільки П.О. Порошенко здатний на данному етапі протистояти Московській орді, яка веде гібридну війну проти України. Мрія Птлера, -любий, крім Порошенка.

-14
Vladimir Bezpalko
Vladimir Bezpalko 03 марта 2019, 09:46

UA . ЦИНІЧНИЙ ПІДКУП ОКУПАНТА ВАЛЬЦМАНАПОРОШЕНКА ВІЙСЬКОВИХ ЗАРПЛАТАМИ САМЕ ПЕРЕД ВИБОРАМИ ЗА НАРОДНІ ГРОШІ ПРОТИ НАРОДУ КУПЛЕНІ ДОГОВОРНЯКОМ ВАЛЬЦМАНОМ ЗА СВОЄ ЗБАГАЧЕННЯ НА КРОВІ ВІЙСЬКОВИХ РАБИХОЛУЇ ОКУПАНТА СХАМЕНІТЬСЯ БО ГОРЕ ВАМ БУДЕ ДОБРА НЕ ЖДИ НЕ ЖДИ СПОДІВАНОЇ ВОЛІ ВОНА ЗАСНУЛА КУПЛЕНІ ВАЛЬЦМАНОМ РАБИХОЛУЇ ЇЇ ПРИСПАЛИ А ЩОБ ЗБУДИТЬ ХИРЕННУ ВОЛЮ ТРЕБА МИРОМ ГРОМАДОЮ ОБУХ СТАЛИТЬ ТА ДОБРЕ ВИГОСТРИТЬ СОКИРУ ТА Й ЗАХОДИТЬСЯ ВЖЕ БУДИТЬ ТГ ШЕВЧЕНКО.........БОГ ДІТИ ВНУКИ.........

-4
Михайло Золотухін
Михайло Золотухін 03 марта 2019, 10:29

Лушпиння в голові завіяне московською пропогандою.

-13
реклама
реклама