Интересы

непогода

В Париже из-за сильного ветра закрыли кладбища и парки

1268
В Париже из-за сильного ветра закрыли кладбища и парки

Парки и сады Парижа были закрыты в понедельник для посещения в связи с сильным ветром. Об этом мэрия французской столицы предупредила на своей официальной странице в Twitter.

«Парки, сады и кладбища закрыты из-за неблагоприятных погодных условий», — говорится в сообщении.

Ранее национальная метеорологическая служба Meteo-France объявила о введении предпоследнего (оранжевого) уровня метеотревоги из-за сильного ветра в 44 департаментах, в том числе в столичном регионе Иль-де-Франс.

Как указали в метеослужбе, во внутренних департаментах ожидаются порывы ветра до 110 км/ч, а в департаментах на побережье Атлантического океана — до 130 км/ч. В Meteo-France также отметили, что погодные условия могут повлиять на работу воздушного, морского и железнодорожного транспорта и вызвать перебои с электричеством и телефонной связью. Синоптики призвали жителей страны по возможности отказаться от поездок и убрать в дом все предметы, которые может унести ветром.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.