Интересы

их нравы

В Великобритании мужчинам разрешили посещать королевские скачки в платье

1 3359
В Великобритании мужчинам разрешили посещать королевские скачки в платье

Посетители королевских скачек в Аскоте (Royal Ascot) смогут в 2019 году сами выбрать, какой гендерный дресс-код они хотят соблюдать. Как отмечает газета Daily Mail, это означает, что мужчины могут одеться в платье, а женщины — в мужской костюм (при этом, однако, необходимо следовать остальным правилам выбранного образа).

В свою очередь издание The Daily Telegraph пишет, что организаторы скачек стремятся к инклюзивности. Изменения в правилах направлены, в частности, на то, чтобы на мероприятии было комфортно трансгендерным посетителям.

Как отмечается в дресс-коде 2019 года, «джентльмены» посещают скачки в сером или черном костюме с галстуком и жилетом, а «дамы» не могут выбирать платья с отрытыми плечами и коленями.

Королевские скачки в Аскоте пройдут с 11 по 22 июня.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Andru Laspa 05 марта 2019, 11:57

Серьезно??? ахахах

0
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.