Бизнес

авиа

SkyUp будет летать из Киева в Армению и Болгарию

1730
SkyUp будет летать из Киева в Армению и Болгарию

Лоукостер SkyUp анонсировал запуск трех новых регулярных авиамаршрутов из Киева в 2019 году: два из них в Болгарию, один — в Армению. Об этом сообщает avianews.com.

С 17 мая самолеты авиакомпании начнут летать два раза в неделю по понедельникам и пятницам из Киева в Ереван. Минимальная цена авиабилетов начинается от 1829 грн с учетом перевозки 7 кг ручной клади.

С 31 мая SkyUp откроет рейсы из Киева на болгарский курорт, расположенный на берегу Черного моря — Бургас. Полеты будут выполняться два-три раза в неделю.

С 14 июня лоу-кост запустит рейсы на еще один болгарский курорт — в Варну. Рейсы запланированы раз в неделю по пятницам. Стоимость авиабилетов на оба болгарских направления начинается от 1325 грн в одну сторону.

Отметим, что новые рейсы SkyUp из Киева будут обслуживаться в терминале F аэропорта Борисполь, куда лоу-кост начнет переход из Жулян с 31 марта.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.