Бизнес

векторы

Газета «Капитал» сфокусируется на развитии электронной версии

1 5711
Газета «Капитал» сфокусируется на развитии электронной версии

Издательский дом «Деловая пресса страны» прекращает выпуск ежедневной печатной версии и сосредотачивается на развитии электронного проекта capital.ua.

Причиной такого решения послужило резкое сокращение объема рынка рекламы. «Текущая конъюнктура не позволяет сохранить динамику развития всех проектов издательского дома. Только в 2014 году реклама в прессе сократилась, по предварительным данным, более чем на 20%. Общий спад экономической активности в 2015 году очевидно должен привести, как минимум, к сохранению такой тенденции. Вместе с тем, объем интернет-рекламы продолжает стабильно увеличиваться из года в год», — сказал директор ИД «Деловая пресса страны» Илья Чудновский.

Миссия и цели проекта «Капитал» остаются прежними: участвовать в формировании цивилизованных правил игры в украинской экономике и служить источником достоверной и полезной информации для бизнеса и широких кругов читателей, заинтересованных в качественной оперативной аналитике.

В планах издания преобразовать электронную версию из формата «сайт газеты» в полноценный мультиплатформенный ресурс, адаптированный под разные типы носителей.

ИД «Деловая пресса страны» — компания, учрежденная украинской «ДПК групп», бенефициарами которой являются зарубежные инвесторы. «Деловая пресса страны» — учредитель и издатель газеты «Капитал», отраслевых спецвыпусков и пятничного глянцевого приложения CapitalTime, журнала «Капитал 500», а также сайта capital.ua.

«Деловая пресса страны» заключила синдикационное соглашение с The Financial Times Ltd о публикации в газете «Капитал» и на ее сайте материалов издания Financial Times. Первый номер газеты «Капитал» вышел в апреле 2013 года.

Источник: Капитал
Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
vitaliy _bvb 03 февраля 2015, 12:13

Ну это правильный шаг.
Но!
Создайте наконец официальный профиль в сети Google+ с ежедневными постами как на Facebook.
Это большая аудитория! И реклама, реклама, реклама...

0
реклама
реклама