Технологии

мультимедиа

Divan.tv открывает офисы в Москве и Калифорнии для продажи видео-услуг

Divan.tv открывает офисы в Москве и Калифорнии для продажи видео-услуг
Сервис-провайдер DIVAN.TV открывает офисы в России и США

Мультимедийный сервис-провайдер DIVAN.TV открывает офисы в России (Москва) и США (Калифорния), которые будут заниматься управлением и продажами. В Украине останется только подразделение разработчиков.

Об этом сообщил в ходе пресс-конференции управляющий партнер AVentures Capital, основатель Divan.tv. Андрей Колодюк.

Сервис уже доступен в 200 странах мира, главным образом через услуги smart-телевидения. Из новых офисов divan.tv будет продвигать международный пакет из 60 телеканалов (украинских, российских, англоязычных), который будет стоить около 10$/мес. Сейчас сервис уже обслуживает 125 тыс пользователей.

Инвестиции в международное расширение составят несколько миллионов долларов. Компания рассчитывает их отбить за 2,5 года.

По оценке Колодюка, русскоязычная аудитория в США, которой может быть интересно их новое предложение, составляет 6,5-7 млн.

Divan.tv реализовывает концепцию ΤV Everywhere, которая позволяет получить доступ к сервису на любом устройстве, используя один аккаунт.

Компания предоставляет возможность смотреть фильмы без дополнительного скачивания благодаря услуге VoD (видео по запросу). Библиотека видео DIVAN.TV включает свыше 5000 наименований. На сегодняшний день по телевизору можно смотреть свыше 150 телеканалов, в WEB – 60.

Компания сотрудничает с 16 интернет-провайдерами по Украине, среди которых «Укртранссеть», «Триолан», «Фринет», «Тернопольтелеком», Optinet, «Шторм», «Лангейт» и другие. Совместно с сервисом DIVAN.TV провайдеры предоставляют доступ к цифровому телевидению, фильмам, а также другим сервисам и контенту.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама