Економіка

инфраструктура

В России назвали дату запуска железной дороги в обход Украины

4 18608
В России назвали дату запуска железной дороги в обход Украины

Железная дорога в обход Украины начнет функционировать уже 15 августа 2017 года, то есть более чем на год раньше запланированного срока, сообщил в субботу журналистам заместитель министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков, находящийся в рабочей поездке в Воронежской области для контроля хода строительства железной дороги в обход Украины, информирует Капитал со ссылкой на РИА Новости.

«Железнодорожное сообщение на участке Журавка-Миллерово будет открыто уже 15 августа 2017 года. В этот день по этой двухпутной электрифицированной железнодорожной ветке пойдут первые поезда с людьми и грузами», — сказал Булгаков.

«Таким образом, поставленная президентом России задача по строительству железной дороги Железнодорожными войсками и ОАО „РЖД“ будет выполнена досрочно, более чем на год установленного срока», — отметил он.

Завантаження...
Комментарии (4)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Olga Sichevskaja 26 ноября 2016, 18:54

Это радует. Желательно максимально большой радиус удаления от Украины для этой "двухпутной железнодорожной ветки". "Вежливые" люди, сопровождающие как правило исключительно "гуманитарные" грузы, имеют тенденцию к созданию проблем на территориях которыми эти поезда проезжают.

Подробнее: http://www.capital.ua/ru/news/79708-v-rossii-nazvali-datu-zapuska-zheleznoy-dorogi-v-obkhod-ukrainy#ixzz4R8LUPnbK

-4
Bogdan Kulakov 28 ноября 2016, 18:41

Одни плюсы, Ольга. И вам будет удобнее в Крым добираться. Завалитесь на верхнюю полку, посмотрите как может быть красиво у нас в Мордоре

-1
Olga Sichevskaja 30 ноября 2016, 20:14

"Заваливаться" на полки не имею привычки. "Красоты" вашего, как вы выразились, мордора не впечатляют, а судя по количеству орков среди вас на душу нормального населения ожидать в ближайшем будущем кардинальных изменений к лучшему не приходится. Крымские прелести не привлекают. Жила в Алуште, так-что знаю о проблемах полуострова не понаслышке.

0
Bogdan Kulakov 30 ноября 2016, 23:56

У вас, эльфов, конечно, все по- другому. Все умны, ну в крайнем случае -красивы.

0
реклама
реклама