Экономика

соцполитика

В Минсоцполитики рассказали об изменениях в начислении пенсионного стажа

3 2397
В Минсоцполитики рассказали об изменениях в начислении пенсионного стажа

Министр социальной политики Украины Андрей Рева заявил, что пенсионный стаж, который будет учитываться при исчислении пенсий, будет состоять из двух частей: из стажа до 2000 года и стажа после 2000 года. Об этом сообщает пресс-служба ведомства, передает РБК-Украина.

«До 1 июля 2000 года — это стаж, будет учитываться по материалам трудовых книжек. А после 2000-го года — это стаж, учитывается в системе персонифицированного учета Пенсионного фонда. Там открыты счета на каждого работающего, по которым и ведется учет всех уплаченных взносов. Кроме того, с 2004 года начал вестись учет не просто выплат ли выплат, но и уплаченной суммы», — сказал министр.

Рева сказал, что и первый, и второй стаж абсолютно равнозначны для расчета пенсий. Напомним, премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что уже с 1 октября текущего года 9 млн украинских пенсионеров получат повышенные пенсии.

Завантаження...
Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Юраюра парапрапр
Юраюра парапрапр 25 мая 2017, 17:36

Где подевалась совесть, менты? Хотя у кого я это спрашиваю...

1
Юраюра парапрапр
Юраюра парапрапр 25 мая 2017, 17:35

Опять та же музыка - вчера здоровенные менты 38-летние боровы, на которых еще пахать и пахать и которые нас всех переживут, опять вышли перекрывать дороги и требовать огромных пенсий из расчета зарплат в 10 000 гривен и более (оказывается, у них есть такой закон), пока все остальные больные побитые жизнью погнутые старики голодают на 1300-1900 гривен без доступа к лечению и всем благам 21-го века!
И более того, сегодня в какой-то передаче представители пенсионного фонда сказали, что трясущиеся в панике за свои шкуры власти уже готовы с 1 января выполнить требования этих молодых "пенсионеров" и назначить им огромные пенсии.
Я считаю, пора выходить всей страной против этой несправедливости. В 38 лет здоровый человек, вообще, не должен получать пенсию, а если уже ему назначили, то его нужно ее лишить, а тех, кто придумал такой закон, посадить в тюрьму! Украина, вставай против нахлебников! Мы не для этого пашем, чтоб здоровые быки всю жизнь ездили на нашей шее!

1
Юраюра парапрапр
Юраюра парапрапр 25 мая 2017, 17:35

Почему в 38 лет на пенсию?

0
реклама
реклама