Политика

горячие точки

За сутки украинские военные уничтожили 15 боевиков, у нас — два погибших и девять раненых

2636
За сутки украинские военные уничтожили 15 боевиков, у нас — два погибших и девять раненых

За прошедшие сутки, 21 мая, украинские военные уничтожили 15 боевиков, у нас — два погибших и девять раненых. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС в Facebook.

На луганском направлении враг активизировался в районе населенного пункта Троицкое, а на донецком направлении боевые действия велись в районах населенных пунктов Зайцевое, Луганское, Новолуганское, Майорск, Шумы, Железное, Южное, Новгородское, Авдеевка, Марьинка, Новогнатовка. Не прекращаются боевые действия на мариупольском направлении в районах населенных пунктов Чермалык, Водяное и Широкино.

В целом за сутки боевики 53 раза нарушали режим прекращения огня, из них 30 раз применяли 122-мм артиллерию, 120-мм и 82-мм минометы.

Возле Авдеевки и Марьинки были применены контрснайперские мероприятия, после чего обстрелы украинских позиций прекратились.

Также вчера противник пытался вытеснить наших военных из освобожденного Южного, атакуя с трех направлений. Кроме того, боевики обстреливали Торецк.

Во время боевых действий два наших защитника погибли и девять были ранены. Сейчас всех раненых эвакуировали в госпиталь, где им оказана медицинская помощь.

По данным разведки, уничтожены 15 и ранены 13 боевиков из состава российско-террористических войск.

С начала суток 22 мая потерь нет.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама