Политика

происшествие

В Запорожской области КамАЗ влетел в маршрутку: погибли 5 человек

1630
В Запорожской области КамАЗ влетел в маршрутку: погибли 5 человек

В Запорожской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутки и грузовика, погибли 5 человек. Об этом сообщили в управлении ГСЧС региона.

Среди погибших один взрослый и четверо детей.

Других подробностей в ГСЧС не сообщили, отметили лишь, что на месте работали спасатели.

Происшествие случилось трассе Харьков-Симферополь в районе села Каменское. Местный сайт 061 пишет, что «КамАЗ» ехал в сторону Васильевки, а маршрутка — в направлении Запорожья.

«У грузового автомобиля, как одна из версий, отказало рулевое управление и он на полной скорости врезался в маршрутку», — рассказала 061 спикер ГСЧС области Юлия Барышева.

Маршрутный автобус в результате ДТП перевернулся на крышу.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.