Политика

резонанс

Гриценко ночью встречался с Порошенко, – фото

8164
Гриценко ночью встречался с Порошенко, – фото
Фото: golos.ua

Тайная встреча состоялась в ночь с 21-го на 22-ое августа. Она свидетельствует о сотрудничестве Гриценко и Порошенко, что может означать то, что Гриценко будет техническим кандидатом для действующего Президента и поможет ему сберечь власть.

Кадры появились на страницах ресурса golos.ua с комментариями «В действительности Гриценко - не более, чем технический кандидат Порошенко, который  должен выйти с ним во второй тур, после чего снять свою кандидатуру в поддержку действующего Гаранта».

Возможно, обвинения в коррупции, которые в последнее время звучат по адресу Гриценко, сделали возможными уголовные дела против него и подтолкнули его к сотрудничеству с Порошенко. Порошенко, в свою очередь, мог пообещать Гриценко закрыть глаза  на его махинации с землей на посту министра и вернуть его в кресло  министра обороны посля победы на выборах.

В свою очередь, в социальных сетях также очень бурно восприняли появление этих фото. Так, в скандально известной группе «Реальний Грыщ», которая была создана для сбора доказательств коррупционных действий Гриценко, появился пост о том, что за союзом Порошенко и Гриценко может стоять бывший Президент Украины Виктор Ющенко: "Виявилось, що Гриценко технічний кандидат Порошенка, головне завдання якого зберегти Петра на посаді! І це не дивно, бо Порошенко кум Юща, а Ющ у свою чергу кум Грища... Саме Ющенко у свій час дав посаду міністра Гриценку... Одним словом "КУМОВСТВО"! Куми домовилися про збереження Порошенка у владі - і це має знати кожен!"

Гриценко в Фейсбуке попытался прокомментировать появившиеся фото, написав, что он в ту ночь находился в Запорожье: «Я цю ніч провів у готелі в Запоріжжі». Но внимательные пользователи сети в своих комментариях сразу обратили внимание, что Запорожье находится в часе полета до Киева и никто не может поручиться, когда в действительности были сделаны фото в Запорожье, которыми Гриценко хочет отделаться от обвинений в тайной встрече с Президентом

Эксперты считают, что, прежде всего, Гриценко нужен Порошенко, чтобы оттянуть на себя голоса Юлии Тимошенко.

«Якщо закрити очі на технічних кандидатів, реальний вибір доведеться все-таки робити між Тимошенко і Порошенком - Алексей Рожнов. 

Напомним, что ранее на сайте УНИАН были опубликованы документы с подписью Гриценко, которые  могут бать приобщены к материалам  уголовного дела против него, а позже журналисты нашли в семье Гриценко дом в Конча-Заспе и четыре квартиры в центре Киева на десятки миллилонов, которые могли быть приобретены на деньги от коррупионных  схем.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама