Universal Pictures перезапустит несколько уже ставших легендарными мультфильмов

1 1484
Universal Pictures перезапустит несколько уже ставших легендарными мультфильмов

Студия Universal Pictures перезапустит анимационные фильмы «Шрек» и «Кот в сапогах». Об этом журналу Variety рассказал продюсер мультфильма «Гадкий я» Кристофер Меледандри, который отвечает за этот проект.

Продюсер отметил, что намерен вернуть актеров, которые озвучивали предыдущие фильмы. Речь, в частности, идет о Майке Майерсе, Эдди Мерфи и Антонио Бандерасе.

Как отмечается, Меледандри предстоит найти новые сюжетные линии. «Главным для нас было найти историю, чтобы не получился еще один фильм из цепочки сиквелов», — сказал он.

По информации издания, решение о перезапуске было принято после того, как в 2016 году крупнейшая в США медийная компания Comcast приобрела за $3,8 млрд DreamWorks Animation. Киностудия известна по производству таких полнометражных анимационных фильмов, как «Шрек», «Мадагаскар», «Кунг-фу панда» и других.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
erher erherh
erher erherh 06 ноября 2018, 20:04

вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ---- http://tok.pw/blodka

0
реклама
реклама