Финансы

решение

Mastercard изменит логотип

2250

Платежная система Mastercard заявила о смене логотипа. Из него «в ряде контекстов» будет удалено название компании, говорится в пресс-релизе на ее сайте. В эмблеме платежной системы, согласно сообщению представителей Mastercard, останутся только пересекающиеся красный и желтый круги. Эти символы, как указывается в сообщении, теперь будут действовать самостоятельно для представления платежной системы как в физическом, так и в цифровом мире, а также на основных спонсорских объектах.

Подобные изменения в компании связали с развитием «потребительского и коммерческого ландшафта» Mastercard. В таких условиях символ из двух кружков представляет компанию намного лучше, чем ее название, уверены представители платежной системы. «Современный дизайн» позволит такому логотипу «беспрепятственно работать в цифровом пространстве», добавили в пресс-службе.

Как отметили в компании, более 80% людей и так неосознанно узнают символ Mastercard без слова «Mastercard» на эмблеме.

Mastercard была представлена на рынке символом, состоящим из двух пересекающихся кругов, с момента своего основания в 1966 году.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Дмитрий Джангиров
Как известно, киевский мэр Виталий Кличко заявил, что пойдет на парламентские выборы со своей политической силой отдельно от БПП, очевидно, не желая рисковать, связывая себя с действующим Президентом. Понятно, что у Виталия и его киевской команды существует собственные долгосрочные планы по управлению Киевом, причем, судя по всему, не как местом проживания столичной общины, а как своей полноправной вотчиной. Так что, из некоей символической для киевлян фигуры, как предмета гордости, Кличко уже давно перешел в разряд самоуправного барина, подобного Александру Омельченко во время третьего срока или Леонида Черновецкого – во время второго. Да, разумеется «короля играет свита», но, согласитесь, киевляне избирают мэра, а не свиту, распоряжения подписываются мэром, а не свитой, а потому претензии лично к мэру вполне естественны. И в данной статье мы рассмотрим пример из серии «в капле отражается море».