Финансы

решение

Mastercard изменит логотип

1997

Платежная система Mastercard заявила о смене логотипа. Из него «в ряде контекстов» будет удалено название компании, говорится в пресс-релизе на ее сайте. В эмблеме платежной системы, согласно сообщению представителей Mastercard, останутся только пересекающиеся красный и желтый круги. Эти символы, как указывается в сообщении, теперь будут действовать самостоятельно для представления платежной системы как в физическом, так и в цифровом мире, а также на основных спонсорских объектах.

Подобные изменения в компании связали с развитием «потребительского и коммерческого ландшафта» Mastercard. В таких условиях символ из двух кружков представляет компанию намного лучше, чем ее название, уверены представители платежной системы. «Современный дизайн» позволит такому логотипу «беспрепятственно работать в цифровом пространстве», добавили в пресс-службе.

Как отметили в компании, более 80% людей и так неосознанно узнают символ Mastercard без слова «Mastercard» на эмблеме.

Mastercard была представлена на рынке символом, состоящим из двух пересекающихся кругов, с момента своего основания в 1966 году.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.
Богдан Данилишин