Политика

климат

Трамп пошутил в Twitter о глобальном потеплении на фоне рекордных снегопадов в США

1453
Трамп пошутил в Twitter о глобальном потеплении на фоне рекордных снегопадов в США

Президент США Дональд Трамп в шутку пожелал наступления глобального потепления в США на фоне обрушившихся на страну рекордных снегопадов.

«Будьте осторожны и постарайтесь не выходить из дома. Большая часть страны страдает из-за невероятных снегопадов и почти рекордных морозов, — написал он в воскресенье в своем Twitter. — Было бы неплохо, если бы наступило старое доброе глобальное потепление!»

Первый в наступившем году сильный снегопад в Вашингтоне и близлежащих штатах — Мэриленде и Вирджинии — парализовал работу организаций и учреждений, а также спровоцировал транспортный коллапс. Власти штатов в центральной части и на северо-востоке США рекомендовали воздерживаться от поездок на личном транспорте. В субботу неблагоприятные погодные условия привели к отмене и задержкам более 6,7 тыс. авиарейсов.

Трамп является критиком теории глобального потепления. В ходе предвыборной кампании он не раз высказывал сомнения в научной обоснованности этой концепции.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.